Я б покупал... а то хлеб все продают, но свежего ни у кого.Сообщение от Escander
Я б покупал... а то хлеб все продают, но свежего ни у кого.Сообщение от Escander
В последнее время соседи стали готовить неплохие булочки...Сообщение от Rus
пора тему переименовывать "Всё про хлеб ))"
Владыке пора бы уже дать бунтующему народу хлеба и зрелищ
Мне, пожалуйста, мякиша по специальному тарифу, а вот этому скукоженному вредине пару корочек с опилками из соседней лавки![]()
"Сибирьтелеком" 1 августа ввели новые тарифы, 1 сентября появляется еще 1 тариф, а "ДСИ" всё думает и думает
Проснитесь, ребята, осень на дворе!
что радует, так это то, что вродь тарифы по неделям менять можно
давайте уже анонс новых тарифов, хоть пересчитать домашний бюджет можно будет.
А 1.5-2 килорубля за безлимит, когда у конкурентов почти в 2 раза дешевле за те же скорости, это дорого.
Только не надо мне сопли жевать тут про то, что типо не нравится иди к конкурентам. Когда придет время, то уйду. А пока пользуюсь ДСИ. Многое нравится, кроме ценовой политики. Раньше как-то быстрее реагировали на конкурентов, в плане ценовой борьбы.
Это не форум ДСИ, скорее это неофициальный форум БВК...
и поэтому здесь ничего и никому не дадут...
Здесь ничего давать не надо, я могу и до оф сайта ДСИ дойти, еслив что.Сообщение от Rus
А форум, скорее всего, никакой конторе не принадлежит.
И тут не надо передергивать и держать нас за идиотов.
Ждем новых тарифов =)
Появилась информация о новых тарифах
http://www.dsi.ru/news/2009/08/24/231.html
Теперь неограниченный круглосуточный доступ к Интернет на скорости 300 Кбит/с за 600 рублей в месяц!
Дальше – больше! Максимальная скорость (2200 Кбит/с) - за 1900 рублей в месяц. Таких цен и скоростей ещё не было!
ДСИ-XS — 600 руб/месяц — 300 Кбит/с
ДСИ-S — 850 руб/месяц — 600 Кбит/с
ДСИ-М — 1100 руб/месяц — 1100 Кбит/с
ДСИ-L — 1500 руб/месяц — 1700 Кбит/с
ДСИ-XL — 1900 руб/месяц — 2200 Кбит/с
Предложение для новых клиентов – тарифный план «ДСИ-Старт»! Неограниченный круглосуточный доступ к Интернет за 350 рублей в месяц на скорости 300 Кбит/с. «ДСИ-Старт» действует два месяца с момента подключения, затем происходит автоматическая бесплатная смена тарифа на «ДСИ-XS». Также, вы сможете перейти на любой понравившийся Вам тарифный план самостоятельно, через Личный кабинет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)