Пипец, пыво жрать через день на не меньшую сумму - это ни разу не дорого и очень млять полезно для организма, а безлимитный доступ во всемирную информационную сеть в течение месяца за 500 р. - разорение. Дебилы.Сообщение от Rus
Пипец, пыво жрать через день на не меньшую сумму - это ни разу не дорого и очень млять полезно для организма, а безлимитный доступ во всемирную информационную сеть в течение месяца за 500 р. - разорение. Дебилы.Сообщение от Rus
Не обзывайся.
За себя скажу, что пиво не пью, - есть ещё много вещей по-важнее, которые пока не могу себе позволить. Например, тот же безлимитный интернет за 6000 в год.
У людей так... обычно. Что позволить не могут себе, тем не пользуются и не употребляют.Сообщение от SportMarket
А инет - это не роскошь... Тем более безлимитный. Безлимитность подразумевает собой необходимость. Если за необходимость не представляется возможным платить.... может оно просто не так уж и необходимо?
ну сколько можно новые тарифы рассматривать и утверждать или ДСИ еще месяцок кормить нас(абонентов) обещаниями о светлом будущем будет?
Тарифы ИЗНАЧАЛЬНО обещаны с 1-ого сентября. В чём проблема-то ?Сообщение от Ig0r
![]()
Если новые тарифы можно будет юзать с 1-го сентября то не в чем, а если их вывесят тока в сентябре то "почет вам и уважение безмерное"Сообщение от Rus
Хых... претензии неуместны, думается, к любому провайдеру![]()
Я б хотел пользоваться подключением ДСИ, но это невозможно и очень жаль.
Но к Электросвязи претензий не имею тоже. Ну, бывает неработает... бывает глючит. Я знаю, что починят, пусть не так быстро, как хотелось бы, но починят. IPTV не смотрю. Радио через инет не слушаю. Снизить что-то тоже не требую. Цены всё равно упадут, без меня. Завтра, через месяц. через полгода, год. Сэкономленные суммарно 1000р за год не стоят того, что б наступать кому-то на горло и тяфкаться на форумах... лично у меня на сигареты в месяц больше уходит... раза в полтораЕсли что - брошу курить
![]()
у них всегда така если их вывесят тока в сентябре то "почет вам и уважение безмерное"
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
1000 руб в месяц за инет дорого? На работу устроиться не пробовали?![]()
Что за бред? Меня лично не напрягает отдавать за нет ДСИ 1680 рублей. Именно столько стоит безлимит на скорости 600 килобит. Теперь посмотри на цены месячной давности за аналогичные тарифы у конкурентов. Эту разницу в стоимости услуг можно с толком потратить.Сообщение от litos
Если что, приходи у меня хлебушек покупать по двойной цене и знакомых приводи. В отличие от магазина, всегда будет всегда только свежий хлеб.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)