Блин! Я только 50Гб успел скачать! Теперь обратно придется заливать, если информацию потеряли??
Блин! Я только 50Гб успел скачать! Теперь обратно придется заливать, если информацию потеряли??
Самому обидно, убил бы нах, вроде взрослые люди, должны понятие иметь .... Нах Прометеем работать и нести свет(инфу) людям, если потом всё это тупо похерится с мотивацией "я не виновата, он сам пришел".Сообщение от guest1
Когда на самом рэйд-контроллере бьётся информация о рэйде, тогда ничего не спасает
О, черт, я недокачал Звездный Крейсер Галактика и мультики про Россомаху
Как поднимете сервер, поднимите мне заодно скорость на аплоад внутрисетевой. У меня довольно много добра осталось на винтах, восстановим помаленьку.
У меня ооочень много добра.. постоянный кач с торрентов, вот только заливать не буду - лень. Готов сотрудничать и сделать ftp-сервер, что бы был доступ - только сделайте выше скорость аплоада (эту скорость и отадм). Реально так сделать?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
ктонить за инэт платил через сбербанк? сколько идет?
Про Россамаху могу снова залить.Сообщение от SvartalF
опять шара не работает..
Один раз разориться на бюджетный Data Storage Device, от того же Hitachi и все было бы прекрасно. Тем более, как-то на выставки был, Hitachi сохраняет все данные при выходе из строя сразу двух винчестеров из одного рейда.
(-): Недостатки RAID 5 проявляются при выходе из строя одного из дисков — весь том переходит в критический режим, все операции записи и чтения сопровождаются дополнительными манипуляциями, резко падает производительность. При этом уровень надежности значительно снижается (так как уменьшена избыточность массива). Поэтому, (см. выше) с томом RAID 5 следует обязательно использовать диск Hot Spare. Если во время восстановления массива, вызванного выходом из строя одного диска, выйдет из строя второй диск — данные в массиве разрушаются. Минимальное количество используемых дисков равно трём.Сообщение от sergio
Так что ...тут Hitachi - не Hitachi ... всё зависит от того какой рэйд
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)