Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Все такие умные... Поставь мак-ось, поставь линух. Но эти оси не работают с сертификатами! Только винда их поддерживает. И даже эмуляторы не спасают. Так что винда она есть винда. При желании и прямолинейности рук можно сделать из неё канфетку.
    какие сертифкаты? о чем ты?
    у меня работает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от blib
    Все такие умные... Поставь мак-ось, поставь линух. Но эти оси не работают с сертификатами! Только винда их поддерживает. И даже эмуляторы не спасают. Так что винда она есть винда. При желании и прямолинейности рук можно сделать из неё канфетку.
    какие сертифкаты? о чем ты?
    у меня работает
    Самый простой пример, попробуй установить WebMoney keeper classic. Попробуй его запустить и для теста произведи самую простую операцию, хотя бы за сотовый заплати, и тут ты поймёшь, что винда рулит, линух гуано.

Поблагодарили 0 раз
    А зачем ставить какой-то софт себе на компьютер, когда можно использовать WebMoney Keeper Lite?
    Работает в браузере во всех системах без проблем.
    А ставить себе софт как-то прошлый век, я даже думаю от офиса отказаться в пользу docs.google.com давно пора и пусть хоть "ядрена бомба упадет - доки целы будут".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    А зачем ставить какой-то софт себе на компьютер, когда можно использовать WebMoney Keeper Lite?
    Работает в браузере во всех системах без проблем.
    А ставить себе софт как-то прошлый век, я даже думаю от офиса отказаться в пользу docs.google.com давно пора и пусть хоть "ядрена бомба упадет - доки целы будут".
    Для сведения, Classic гораздо функциональней лайта. Это так, на заметку. Допустим некоторые сервисы можно организовать только через классик. Не знал? А вот тебе сюрпрайз будет.
    Ах да, и ещё. Для полноценной работы лайта тоже нужен WmAcceptor.dll. куда ты его засунешь в линухе?

Поблагодарили 0 раз
    Для сведения, Classic гораздо функциональней лайта. Это так, на заметку. Допустим некоторые сервисы можно организовать только через классик. Не знал? А вот тебе сюрпрайз будет.
    Ах да, и ещё. Для полноценной работы лайта тоже нужен WmAcceptor.dll. куда ты его засунешь в линухе?
    Ну начался холивар. Мля. Я уже больше 5 лет пользуюсь кипером лайтом и не парюсь. А вообще давайте завязывайте, ведь тема не о том.

Мне все таки интересно, с какого числа будут действоввать новые тарифы.

Поблагодарили 0 раз
    подробнее каки сервисы нельзя организовать из лайта?

у меня нет WmAcceptor.dll и я как то пользуюсь wm light вообще без каких либо проблем, странно, да? Может я что то пропустил?

тарифы будут 10го...

Поблагодарили 0 раз
    И вообще Webmoney - это только "у нас".
    Во всем мире давно стандарт - кредитная карта или в случае когда "не хочется палить номер кредитки" - paypal
    Все. Больше ничего и не надо. И вообще есть еще Яндекс.Деньги, Маил.Ру, РБК Money и куча другой разной фигни и зацикливаться на WebMoney это глупо.

Поблагодарили 0 раз
    К сведению, для большинства сервисов которые использую я альтернативы вебмани нет, ибо он являеться единственой возможностью оплаты доступной у нас.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    К сведению, для большинства сервисов которые использую я альтернативы вебмани нет, ибо он являеться единственой возможностью оплаты доступной у нас.
    фигня. яндекс-деньги.
    на счёт деньга кидается из любого автомата оплаты. как и на вебмани. и на рупай, который вроде рбк-деньги. короче, все варианты доступны одинаково.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет кидать да, согласен, а вот насчет оплаты некоторого рода услуг и обналички Вебмани вне конкуренции, я вот специально пошарил по сервисам которые оплачиваю и уже 3 из 5 не принимают никакие яденьги, также советую посмотреть обменый курс с вмани на яденьги и обратно. Я например если хочу обналичить вебмани то просто иду по известному адресу и получаю наличку за минусом небольшой комисии, все это занимает 10 минут, а вот яденьги до сих пор обначить так и не удалось, после чего они были обменяны на вмани по грабительскому курсу и превращены в хрустящие бумажки.
    К слову я незнаю ниодного зарубежного сервиса принимающего яденьги, а вот вмани принимают половина как минимум.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права