То есть если у меня нет ночного удвоения, то мне добавят удвоение и оставят прежнюю цену?Сообщение от qqq
То есть если у меня нет ночного удвоения, то мне добавят удвоение и оставят прежнюю цену?Сообщение от qqq
да, или можно понизить цену при прежней скорости вечером-выходные, сегодня пытал маркетологов там.Сообщение от master
надеюсь не сильно бедных замучил, а то они ничем больше не порадуют нас :-)Сообщение от qqq
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
просто уточнил дату и что будет если никуда не ходить и ничего не писать. Нормально, для меня например, то что давно ждал.Сообщение от Antoine
Хм, если не секрет - он инженер или манагер? По технической части я маразма не наблюдаю..Сообщение от Perfetto
Не знаю как остальным, но мне сам факт не выполнения договоров не нравится. Договором и Заказом определен перечень услуг: "Соединение с сетью интернет" - "оплата согласно прейскурану" без всякого удвоения.Сообщение от qqq
значит будет просто дешевле, вашего выбора никто не отнимал.Сообщение от master
не вкурил что-то - хочу перейти с Ночного 512 на Магистраль 200 с утроением, для этого просто надо выбрать Магистраль 200 в Личном Кабинете и все? Или это нужно делать 10го февраля?Сообщение от qqq
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
думаю да.Сообщение от Портос
мне оказалось проще, магистраль 400*2 уже есть, т. е. утроят сами после 10го.
Для пущей достоверности я бы на вашем месте набрал ихий офис и все выспросил.
Да в ЛК с 1го числа выбрать М200 с удвоением.Сообщение от Портос
с 1 по 9е будет М200 с удвоением,
а с 10го и дальше будет М200 с утроением.
Что то дополнительно делать больше не нужно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)