c вашим чутьем да дотошность маркетологом бы работать, а то в Сибирьтелекоме часто плохо с этим...Сообщение от Afonya
c вашим чутьем да дотошность маркетологом бы работать, а то в Сибирьтелекоме часто плохо с этим...Сообщение от Afonya
А может сразу директором... "Сибирьтелекома"?! :roll:Сообщение от qqq
Ух бы я им там... устроил!!!! :evil: :wink:
Может я чего-то не доганяю, но написано же что услуга утроение не 25% от тарифа, а 50%
• новую услугу «Утроение» для тарифных планов линейки «ДСИ – Магистраль» - увеличение скорости доступа к сети Интернет в три раза: в будни - с 19:00 до 08:00, в выходные и праздничные дни - круглосуточно. Стоимость услуги плюс 50% к абонентской плате.
И где выгода??
Это выгодно тем, кто работает все время в день и в субботу-воскресенье-праздники отдыхает дома.Сообщение от gaag
Например:
Подключаешь себе тариф "ДСИ-Магистраль 200" - 720 р.
И дополнительную услугу "Утроение"... это еще 360 р.
ИТОГО: 1080 р.
При этом у тебя всегда, когда ты дома скорость в Интернет будет 600 Кбит/с.
В твое отсутствие Интернет тоже будет, но с меньшей скоростью... 200 Кбит/с.
А если просто подключить тариф "ДСИ-Магистраль 600"... он стоить будет 1680 р., что на 600 руб. больше, чем у нас тариф М200 + утроение.
А днем и 200 хватает... для домочадцев. (ИМХО)
для полистать и почты и 128 много, единственый момент когда днем важно это болезнь или отпуск.Сообщение от Afonya
Но просидеть отпуск в инете однако извращение, а когда хвораешь не до инета в общем то..
Работаю не я, а мой хороший знакомый. То, что он мне рассказывает, заставляет порой меня кататься по полу от смеха :-)Сообщение от Antoine
ну тогда понятно, хотя друг вобщем то не прав. если он сам в шоке, да еще и друзей этим смешит, почему ж он тогда не уйдет из ДСИ? я когда-то работал в компании-провайдере, как только понял, что не одобряю политику - ушел, так честнее поступать, нежели выносить какую-либо инфу с работы и стебаться ... причем я сомневаюсь, что друг занимает высокий пост, соответственно ему далеко не все известно и восприятее у него не объективное :-)Сообщение от Perfetto
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ну дак ты нам что-нибудь расскажи мы может тоже посмеемсяСообщение от Perfetto
А ты сюда пиши. Жалко что еще i2newman в СТК больше не работает, тоже бы писал про "их крутость" и как "они всех порвут", все бы сидели и ржали вместо bash.org.ru, а баш в последнее время какой-то совсем стремный стал, не радуетСообщение от Perfetto
![]()
Тоже работал у провайдера (ДСИ)))) и все это субьективно, как бы не пришлось потом смеяться над собственной глупостью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)