да ничего особо путаного нет..остаешься в старой цене - получи прибавку скорости. Осталяешь скорость получи снижение цены в моем случае -300р. деньги небольшие , но тоже на дереве не растут.Сообщение от Afonya
да ничего особо путаного нет..остаешься в старой цене - получи прибавку скорости. Осталяешь скорость получи снижение цены в моем случае -300р. деньги небольшие , но тоже на дереве не растут.Сообщение от Afonya
Я что-то не догоняю или что?!
ТТК 768 кбит - 1400 р.
ДСИ 800 кбит - 2000 р.
Что выгоднее объективно?! Какая причина оставться на ДСИ?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Не все качают 24*7, далеко не все...
это вам решать с кем и с чем быть..Сообщение от maxirk
![]()
я вроде и не юрик )) ТП Смарт у физиковСообщение от qqq
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
да я так понял что преференции с новых тарифов вышли только магистральщикам, ...остальным ничего, все старое у ночников и смарта.Сообщение от sim32k
Чтобы знать о конторе "изнутри" надо в ней работать в данный момент. Время идет - контора меняется и подходы меняются. Но факт один - обещали - сделали, причем мне тарифы новые понравились, за те же деньги бОльшая скорость.Сообщение от Perfetto
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
переход на новые тарифы таки 10го февраля, а не 1го, по умолчанию действительно приоритет отдается увеличению скорости в той же стоимости. Для иного надо заявлять.
Что-то нифига мне цены не понравились, имхую до сих пор что Стрим снизит цену до вебстрим зима, на нем и останусь!
Сомневаюсь! 8)Сообщение от denisfaq
Скорее всего... 590 руб. у WS будет стоить тариф 128.
Этот вывод можно сделать, если внимательно перечитать их фразу: "При отсутствии выбора абоненты «Webstream Zima», будут автоматически переведены на "Безлимитный Webstream 128"!
А сейчас все внимание будут акцентировать на скидке 10% которую можно получить на всех безлимитах, если подключите ТВист.
(Могу ошибаться! :-? Я ж не директор! :-? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)