Это были мысли... вслух. :-?
Это были мысли... вслух. :-?
чувствуется, что ожидание праздника получится лучше самого праздника... или вообще "карнавала не будет :-)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
А никогда небыло ещё наоборот :wink: Вот была бы бомба, если бы они первые пол-года доплачивали мне за трафик из расчёт полтора рубля за мегСообщение от Портос
Я бы не только подключился не думая, ещё бы и друзей притащил
И какчал-качал-качал... потом всё удалял-удалял-удалял.....
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Такой лажи от ДСИ не ожидал даже я...
Так то если внимательно вчитаться "Компания ОАО «Деловая Сеть – Иркутск» объявляет о снижении тарифов на услуги доступа к сети Интернет в феврале 2009 года.", то и не следует, что тарифы будут опубликованы в январе и возможен будет переход с 01.02.
В объявлении лишь говориться, что В ФЕВРАЛЕ (будем надеяться, что в первую-вторую неделю) будут опубликованы сниженные тарифы :-)
так что пока на них обижаться и тыкать пальцем не за что! Просто читать текст внимательней надо![]()
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
они тебя чем-то конкретно обидели, что ДАЖЕ ТЫ не ожидал?Сообщение от Perfetto
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Опубликовали. Не то что бы революционно, но вполне конкурентоспособно.![]()
без бутыля неразбёрешся...
из всего чо они написали понял одно, что платить пока по старому![]()
хм..пожалуй за те же деньги вечера все интресней...
особенно утроение, днем сетка нужна для ребенка разного нетяжелого, а вот утроить вечером+ выходные полезно, тем более оставаясь в тех же деньгах.
что они хотели сказать фразой:
"клиентам, использующим «Удвоение» будет добавлена услуга «Утроение» автоматически. "
типа что с марта будет утроение по цене удвоения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)