Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: шелеховская "Позитроника" - лохотроника

Поблагодарили 0 раз

шелеховская "Позитроника" - лохотроника

Давеча покупал компьютер в магазине "Позитроника", что в Шелехове. После длительной консультации по поводу приемлемой для моей ценовой категории комплектации компьютера, во время которой учтивый добрый консультатнт постоянно мне "ТЫкал" и пытался навязать свои аппетиты в выборе "железа": в итоге сошлись на такой комплектации, которая изначально была мной предложена.
    Дабы сорвать с меня компенсацию за затраченное на меня время - мне еще решили впарить обучающий диск - это такая СD-R ная болванка с цветной бумажкой на которой крупными буквами написано Verbatim. В общем - главное не форма, а содержание. Всего-то 150 рублей за болванку.
    Так как в магазине не имелось на тот момент сотрудника, который мог разместить в корпусе все потроха - пришлось надеятся только на себя, и брать все части на дом. Убедившись, что и материнка и жесткий и проц и память и двдюшник и монитор и даже корпус - все выставлено на стол и любезно положено в пакет, - я не стал особо вглядываться в "гарантийный талон" - а надо было бы... Конечно это уже приговор, когда я увидел что мне не додали дурацкое "устройство охлаждения " за сто рублей.
    Короче говоря, мне все равно потом возвращаться в магазин, чтобы взять кабелек для SATA - и там я поинтересовался насчет моих шансов на "устройство охлаждения ". Сказали, но типа, мы поищем, разберемся - приходите дня через два. Через два дня мне сказали, типа "раз расписался - какие претензии ?"- и сами в то же время говорят между собой о том, что да, такое было - типа в базе оборудование есть - а по факту - нет.
    Поэтому будьте бдительны господа, чтобы после своего рабочего дня не бегать по Позитронике и доказывать то, что и так понятно.

Поблагодарили 0 раз
    Сам виноват, потому что надо было смотреть все и проверять, а так же читать гарантийный талон.

Поблагодарили 9 раз
    раз комплектухой брал, небось еще и гарантии пол года дали
    ...

Поблагодарили 0 раз
    на словах сказали :"Год гарантия" .. А что там написано - еще не проверил.

Поблагодарили 0 раз
    Позитроника в принципе херня полная, даже думать не надо там покупать что-то....

Поблагодарили 0 раз
    Oxygen это почему?

Поблагодарили 1 раз
    kycok лохами обычно становятся те, кто хочет лохом стать. ИМХО. Сто раз говорили - читайте гарантийный талон, пока ты его не подписал можешь без проблем вернуть обратно всё что угодно. А уж не проверить то, что тебе выдали, это пипец как глупо.

Поблагодарили 0 раз
    Какой смысл тогда меня было просить зайти через два дня ? Поиздеваться?

Поблагодарили 0 раз
    Славка
    +1

Поблагодарили 1 раз
    Oxygen я 4 года проработал с Фреймом/Позитроникой - у меня к ним претензий нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права