Dexp mani
https://www.avito.ru/irkutsk/planshe...ani_1161482030
По сути планшет (андроид 4.4), только с кнопками. Хороший IPS экран. Есть всякие эмуляторы для играния в старые консольные игры, да и в маркете их навалом. Слабоватый только, это и стало причиной продажи, т.к. есть другой, пошустрее. Этот меня привлек корпусом, для него проще найти какой-нибудь футляр или чехол. Для олдфажных Battletoads каких-нибудь или МК3 на IPS экране - отличный вариант. И посмотреть кинцо где-нибудь в дороге. К телеку коннектится, вроде даже геймпад можно подключить и играть вдвоем (не проверял). Цена 2500 2000 за полный комплект, 2000 1500 за неполный. Обсуждаема. Покупался с рук в марте-апреле, юзался по минимуму. Состояние почти идеальное.
Nokia Lumia 520 покупалась в декабре 2013, состояние экрана идеальное (тач родной), крышка потерта. Родной зарядник есть, но что-то он стал заряжать через раз, поэтому куда-то далеко закинут. Шнурок если нужен, тоже думаю можно найти. Коробка тоже есть. Наушники не обещаю. Жена настаивает на цене 3000, поэтому пусть пока будет так. Он ей до сих пор нравится, но т.к. односимочный, пришлось отказаться.
Microsoft Lumia 532. В наличии 2 шт, продается один на выбор. Первый - тач заменен, крышка заменена, батарея внешне нормальная, коробка, зарядник (пардон, нема зарядника, цену снижаю). Второй - тач родной с трещиной (небольшая, лично мне не мешает, сам с ним хожу, даже пальцем в этом месте практически не касаюсь), крышка родная ушатанная с трещиной, с батареи ободрана наклейка (обе батареи держат отлично) стекло камеры похерено, вместо него заглушка чтоб не пылилась))) Коробки нет, зарядника нет Предлагаю на выбор один из двух, в любой комплектации (крышка, экран, плата, корпус, батарея, коробка). На борту в обеих Вин10, но никому ее (телефонную десятку) не советую, т.к. глючная. До сих пор млять. Это и стало причиной того что жена не захотела с ним ходить (тот что посимпатичней). Сам хочу до 8.1 откатиться, чего и вам советую. То есть могу откатить до 8.1 или продать с 10кой, как хотите.
[UPD] хотел перед продажей крышку почистить и закосячил растворителем)) та что зеленая. Новая крышка уже в пути, цветом будет черная. Царапины - это царапины на пленке. Слева 520, две другие 532
Цена за нормальный комплект с коробкой и с косячной зеленой крышкой 2000, когда придет новая крышка - 2200
за ушатанный без комплекта - 1000
Еще есть вроде 800 люмия. Если у кого-то будет интерес, могу продать.
Далее всякое барахло:
Адаптер для втыкания второго жесткого диска в отсек привода ноутбука 12,7 мм 300 руб.
Пара посредственных мп3-плееров. Без наушников, шнурков, зарядников. Собственной памяти у них нет, поэтому еще потребуется сд-карточка. 100 руб/шт. продано
Электронная попыхтелка eGo с новым атомайзером. Зарядник иногда чутка отходит, в остальном все в порядке. Пусть будет 350 руб 300 руб.
Еще одна пыхтелка, посерьезней. Taifun GT (клон конечно) + Eleaf iStick 50W. У тайфуна откололась резьба на стекляшке, поэтому так вульгарно замотано изолентой. Пусть будет 400 руб. за тайфун. Боксмод покупал тут у Aquarius. 1500 руб., либо 500 руб. без аккумов. Отдельно банки не продам.
Простейший мультиметр. Без щупов, без батарейки. 200 руб.
Конденсаторный микрофон со штативом и попфильтром 600 руб. Продано
HDMI шнурок с переходниками на mini-HDMI и micro-HDMI 300 руб 250 руб Продано
На обмен интересна матрица от 15.4 (предпочтительней конечно 15.6) до бесконечности, не квадратная, лучше с корпусом (дохлый моник, дохлый ноутбук). Либо различные мобильные говна с дефектами типа отвала кнопок, разъемов, а также не заряжающиеся. Еще поворотный кронштейн интересен, с большим радиусом.
Ищется задняя крышка на ZTE Blade L5; дисплей на Oysters T82 (который односимочный)
Писать лучше в л/с, т.к. на почту приходит