украли пароль от icq и мыла не помню.
украли пароль от icq и мыла не помню.
наверное можно его выкупить, у того, кто спер. я правда не знаю где ими торгуют
BWC
ага, дать объяву бегущей строкой "...просьба вернуть за вознаграждение"
написать письмо в службу поддержки айсикью, где точно рассказать о точной регистрации: где, кем, когда, каком айпи, и в какой момент была она украдена. Долго и геморно, но шанс есть.
есть такой сайт.. тока я его из закладок удалил нечайно... там нужно оставить номер аськи, сумму, которую ты можешь выложить за возврат и свои контакты
Кидалово ИМХОСообщение от xz
![]()
без подписи
И вообще давайте все юзать jabber, я вон миранду без проблем к ящику на gmail подключаю ))
без подписи
а что это дает? мирандой раньше пользовался... пока qip не появился...Сообщение от litos
забудь.. кто спистил пароль 99,9% мощный сделали типа ;6aW@_i который в разумные сроки (такой на несколько лет беспрерывного брута потянет) не подберешь, и никакие робины гуды с "сайтов" не помогут (только если они сами не спистили)
если шестизнак то можно попробовать долбить сообщениями этот номер может если кому его впарят тот согласится перепродать и вернуть или гуглить может и выставят где
обыкновенный восьмизнак, никаких крутых цифр. такой номер никому не нужен.
Просто на комп попал вирус, который украл пароль. Сейчас номер в онлайн не светится, наврядли кто его купит. на какое мыло писать что бы попасть в саппорт? а есть такой сервис чтобы глядя на номер, можно было узнать е-mail?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)