Пришла я не так давно в офис Билайна (рядом с центральным рынком), надо было восстановить сим карту, пользуюсь я ей редко и даже не помню когда потеряла, а может просто дома, где то лежит, вообще даже не знаю..... Пришла... Сидят два мальчика, я одному из них объясняю, что так, мол и так, потеряла, хочу восстановить, когда потеряла не знаю, пользуюсь редко.. Мальчик глядя в потолок отвечает что если прошло больше 3 месяцев то она уже терминирована, а у него сейчас нет какой то программы и проверить не может... На вопрос что делать пожимает плечами, я не ухожу, стою... С недовольным видом мне говорят, ну хорошо давайте по пробуем восстановить, берет мой паспорт начинает, куда то звонить, через пару минут дает мне новую сим-ку. Я его спрашиваю что там за тариф, начинает рассказывать, еле-еле, понимая что от него ничего внятного я не узнаю, спрашиваю, могу ли посмотреть информацию на сайте, на что получаю ответ, который меня окончательно из себя выводит: "А я откуда знаю, меня то на сайте нет"
НУ И ЧТО ЭТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ????? :evil: