Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Подохли EV-DO & CDMA

Поблагодарили 0 раз
    девочки из службы поддержки твердят что произошел сбой из за профилактических работ.сам же бвк планирует уменьшить пропускную способность своих каналов так как с первого апреля с сети веллстар подключилось более 10000 человек,нагрузка на канал возрасла более чем на 30-35 процентов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от andrei
    сам же бвк планирует уменьшить пропускную способность своих каналов так как с первого апреля с сети веллстар подключилось более 10000 человек,нагрузка на канал возрасла более чем на 30-35 процентов.
    уменьшить? они че ебнулись там чтоли? итак скорость через жопу

пусть расширяют и не ипут моск :-?

ЗЫ: что-то мало верится в 10000 подключившихся после 1 апреля

Поблагодарили 0 раз
    10000 примерно,считая и тех кто перешел с 1х на евдо.уменьшать собираются так как основная магистраль перегружена. если что то конкретное интересует лучше пиши в личку!

Поблагодарили 0 раз
    девочки из службы поддержки твердят что произошел сбой из за профилактических работ.сам же бвк планирует уменьшить пропускную способность своих каналов так как с первого апреля с сети веллстар подключилось более 10000 человек,нагрузка на канал возрасла более чем на 30-35 процентов.
    Я позвонил им с вопросом об уменьшении пропускной способности - мне эту информацию опровергли. Сказали нет такого.

Вот представьте объявление на бензоколонке: "Уважаемые клиенты! В связи с тем, что вы стали покупать у нас слишком много бензина, мы сокращаем оптовые закупки у наших поставщиков."
    Нелогично? Вот и урезание каналов также нелогично.

Я не знаю, зачем andrei мутит воду, но это явная провокация. Как говорится, не верь никому.

Поблагодарили 0 раз
    никто и не говорил что это достоверная инфа,но тем не менее не мало людей об этом говорит.со временем увидем.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    тоже что-то не верится про урезание канала, нах им под собой сук пилить, итак все абоненты злые из-за косяков с перепадами скоростей а тут загрызут и попосылают их всех.

загрузка основной магистрали :-? бред какой-то

Поблагодарили 10 раз
    Измеренная скорость канала — 29.78 Кбайт/сек (238.21 Кбит/сек)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    10000 примерно,считая и тех кто перешел с 1х на евдо.уменьшать собираются так как основная магистраль перегружена. если что то конкретное интересует лучше пиши в личку!
    Не обращай внимания. Когда я в параллельной теме говорил про перегрузку основной магистрали - меня послали во 2ой класс доучивать математику и матчасть..

А вот обрезание и без того херовой скорости... это мне кажется уже ни в какие ворота не лезет.... жопа... куда теперь девать модем которому и 2х недель нет... (( перейду на энфорту с июня и пошло все в.....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от djAsis
    Не обращай внимания. Когда я в параллельной теме говорил про перегрузку основной магистрали - меня послали во 2ой класс доучивать математику и матчасть..

А вот обрезание и без того херовой скорости... это мне кажется уже ни в какие ворота не лезет.... жопа... куда теперь девать модем которому и 2х недель нет... (( перейду на энфорту с июня и пошло все в.....
    дааа, энфорта хороша, но и цеННиЧЧег весомый

Поблагодарили 0 раз
    ну ладно, по твоей теории магистраль перегружена и её нужно урезать, так как на маленькой дырки с такой же нагрузкой будет лучше :evil: ???? или мол половина народа отвалиЦо и станет легче??? и деньги на рекламу и т.д. и т.п. отбивать не нужно ведь компания работает только для того чтобы обмануть и сделать все чтобы абоны мучались :evil: :evil:
    так что иди под..чи :evil: :evil:
    гыыы, а потом ты начнешь заливать про очень хороший и славный мегафон???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права