Решил взять Nokia 6120, смотрю цены в инете до 8000р и смотрю цены у нас 8990р
Где адекватная цена?
Решил взять Nokia 6120, смотрю цены в инете до 8000р и смотрю цены у нас 8990р
Где адекватная цена?
в Цифроградах адекватные цены и шанс нарваться на серую трубу приближается к нулю
Соттел тоже ничего, сколько брал ни разу свинью не подкладывали и цены радовали
в Связном завышают цены неоправдано на некоторые трубы
в Диксис и Евросеть религия не позволяет заходить после разных шумих вокруг этих фирм и ихних безмозглых студентов-консультантов "налетающими" как коршуны со своими "что хотите взять?" "шонить пасаветовать?" как только подходишь к витрине посмотреть че есть.
в мелких точках ТЦ аля "ИП Вася Пупкин" брать не стал бы, разница с тем же цифроградам и соттелом минимальная в основном а шансов напороться на дерьмо больше.
тоже хочу взять тел...ходил бродил....порадовали продавцы в киосках на 1 этаже комплекса... у всех повально одинаковый ценник... на вопрос.. вы что тут все сговорились.. уклончиво мнутся... причем ценник завышенный... брать там не советую... )
Dimon, типо, единая ценовая политика
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
для меня главный минус в 6120 - неудобная клава, в е50 - тормозной...глянь на е51Сообщение от denisfaq
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
я до 17 мая точно в иркутске буду, скорее даже раньше, попробую посмотреть этот телефон и ценниг в новосибирске, отпишусь на выходных.
а что там тормозного????Сообщение от GAD7
по теме - ДИКСИС имхо дорогой салон связи... лучше посмотреть в цифрограде и в связном...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
по сравнению с 6120...Сообщение от borg
у меня просто обычно запущен Кип / Опера, когда это всё открыто и пришла смс, меню может открываться до 10 сек...
З.Ы. может дело в прошивке? вроде последняя стоит...
хотя, когда я себе взял 6120, через несколько дней мой приятель взял себе е50, держал в руках его, между приложениями переключается дольше...
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Может от модели зависит или везения, но все же.Сообщение от Женя777
Прошлую свою Nokia N70 покупал в Диксисе, предварительно обошел Электрон, Связной и Комплекс, так вот, в Диксисе цена как раз была ниже.
На днях купил Nokia N82 в Диксисе за 17660 с флэшкой на 2 гига, а в Эльдорадо он стоит 21000 без флэшки, в Комплексе и Электроне 19500.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)