как там с гарантией?
как там с гарантией?
обычная от производителя. думаю имеет смысл сайт почитать, но компания ооочень крупная.Сообщение от andrei
представительство есть у нас?
Откуда не знаю, может телефоны сломанные носят, и по запчастям продают мобилы, и батареи остаются... Я 2 недели назад заходил в 1000 мелочей на 2м этаже лежат батареи nokia made by germany и внешний вид ка ку оригинала, как стоят на 6233, 6131, N73 и т.д. и цена - 300 р.Сообщение от GAD7
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
б/у не интересует в принципе
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
кажется самое восточное - новосиб, возят не все, и корпоративщикам или постоянным клиентам.Сообщение от andrei
я употребил слово "возить", и ценники там розничные, а не оптовые, поэтому вариант.
надо попробовать
Обзваниваю конторы.Сообщение от Женя777
Цена в Диксисе на N6120 = 8190р
Эльдорадо - 9000р
Связной 8690р
Евросеть - 8900р
Телефон.ру - вобще походу закрылся или как, телефона их не работает.
Салон "Нокия" - 8990р - как и во всех беспонтовых ларьках (у них действительно сговор!)
Цифроград - 8990р
Сотел - 8990р - в наличии нет (и вобще за хороший магазин этот я не считаю)
в технокоме глянь
Да не пугает, я не меломан особо, в машине есть музон, на работе не прикалываюсь. Ну и если что буду искать более мощьный.Сообщение от Женя777
ЗЫ покупали аккум на Самсунг Е720 новый типа оригинал за 300р, сутки держит и все, ранее старый держал по 3 дня, поменяли потому как сломали.
Выше постом цены напясал, электрон дорого, а Связной дешевле но не сильно.Сообщение от andrei
Леха, спс. Да наверное тут возьму, че уж возить...Сообщение от borg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)