Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что плохого в Tele2?

Поблагодарили 0 раз
    Что ж вот мое мнение, начну с минусов, чтобы плюсами, соответственно, закончить. Замечу также, что пользуюсь пре-пайдным тарифом, поэтому про контракт знаю только понаслышке.
    И так минусы:
    1.Платные внутресетевые на контракте, которые при превышении 60 пакетных минут автоматически превращаются в бесплатные.
    2.Разные условия на услугу СМС и проверку баланса (то, что проверка платная меня не напрягает, 1,5 рубля на балансе всегда найдется) для пре-пайдных и контрактных ТП.
    3.Вытекающее из предыдущего - абонентская плата за СМС на контракте.
    4.Работают не все форматы набора номера (имхо, номер должен набираться в любом из форматов и при этом звонок должен тарифицироваться одинаково).
    5.Нет прямой возможности отправить СМС абоненту БВК (это же включаю и в минусы БВК).
    6.Дороговатый переход по тарифным планам.
    7.Нетранспортируемость подключенных услуг при переходе по тарифным планам.
    ----Дальше идут проблемы, которые не так архиважны :smile:, скорее это сказывается молодость компании (в Иркутске, естественно), ведь ей еще даже года нет ------
    8.Отсутствуют мобильные интернет технологии.
    9.Отсутствует возможность отправки логотипов и мелодий на сотовые телефоны (в Питере, например, есть, но у них там свои тарканы).
    10.Отсутствуют АССА/ИССА (имхо, это ложится тяжелым грузом на плечи абонентского отдела и call-центра).
    Теперь плюсы:
    1.Темпы развития (имхо, если б БВК так развивался, давно б уже юзали передовые мобильные технологии).
    2.Качество передачи голоса - СУПЕР
    3.Тарификация в режиме реального времени (еще бы посекундная была... :smile.
    4.Неотключаемость пин-кода/неклонируемость симок.
    5.Отсутствие перегрузок сети.
    6.Малое количество дыр (и это всего за 8 месяцев, хотя можно это отнести в первый пункт).
    7.Более удобные и демократичные тарифы (это совсем имхо, естественно имею в виду не контракт)
    8.Возможность покупки телефонов в кредит, а также цены на телефоны.
    9.И конечно же форум на http://everydaycard.ru.
    10.Единоразовый платеж за АОН.
    11.Единая такса за подключение любой доп.услуги.
    Отдельно про сайт, наплевательское к нему отношение просто угнетает, это одна из причин появления неофициального. Кстати, сегодня заметил, что сайт обновили, но полистать его не смог, терпения не хватило, грузиться не хотел. Заметил интересность, там где раньше было написано .TELE2.Russia теперь написано Everyday.com, к чему бы это.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2003-11-28 17:45 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-28 06:32, Supreme wrote:
    Хотелось бы собрать в этой ветке все плохие черты T2. Чтоб знать так сказать. Как и косяки в связи, так и все остальное касаемое T2. Просьба быть активным всем у кого Tele2 и активно её пользующихся <font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-11-28 06:37 ]</font>
    Ну вот. Человек очень активно и целенаправлено готовится к приходу Т2 в Ангарске! :wink: А что делаете вы? :wink:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2003-11-28 15:43, STLV wrote:

... а по какому именно городу должны добить покрытие, после того, как включат Ангарск? ... Еще интересно, возможно ли позвонить в Братск на Теле2 (если не подключен МГ)?
    "Добивать" будут Иркутск. Звонки на федеральный номер 890435ххххх может сделать любой абонент Теле 2, даже и без МГ.

Поблагодарили 1 раз
    А в Братске номера тоже чтоли начинаются на 890435? И как это дело оплачивается, как МГ или как местный звонок. И для чего тогда роуминг?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-28 10:58, STLV wrote:
    Симки Теле2 не только не клонируются, на них нельзя отключить запрос пин кода, но к минусам я бы это не относил.
    Мне кажется это большой минус, вот например варианты:
    - автономное использование телефона — какая-нибудь система сигнализации, где телефон должен включаться сам, без участия человека.
    - случай, когда кому-то отдаешь телефон (знакомому на время, ребенку, пожилому человеку и тд.), не на бумажке же писать.
    Вообще пользователю надо предоставлять выбор — не надо за него решать, я например не хочу вводить пин, а кто-то хочет.

PS. Если б в теле2 знали ADM на симки, то можно было б снять пин :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Меня пин не напрягает, я даже незнаю как он отключается. К минусам бы еще отнес то, что тариф Сюрприз можно было приобрести только при покупки трубы, а куда мне их столько.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права