Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что плохого в Tele2?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Хотелось бы собрать в этой ветке все плохие черты T2. Чтоб знать так сказать. Как и косяки в связи, так и все остальное касаемое T2. Просьба быть активным всем у кого Tele2 и активно её пользующихся (STLV,Megaded).

Вопрос. Какие есть "подводные" камни в тарифах, услугах? Вроде разовой проверки баланса за немаленькую денюжку или детализации за 150 рублей.

Что плохого по моему мнению:

1. Дибильное эхо
    2. Невозможность послать смс на БВК (могли бы давно уже сделать)
    3. Невозможность роуминга
    4. Отсутствие ИССА, АССА.
    5. Может ещё чего забыл...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-11-28 06:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Supreme, у тебя предвзятое мнение полугодичной давности. По пунктам:

1. Нет у меня никакого эхо уже месяца 3 точно. Да и за всё время слышал его раза 3 (почему-то исключительно на звонках с АТС27)
    2. СМСки на БВК - запросто.
    3. Роуминг... Не знаю, оно мне не надо.
    4. ИССА нет, верно, хотелось бы...

Проверять баланс за деньги напрягает, конечно, но не сказал бы, что это большая проблема. Активировал карточку на 500 р. и забыл про проблемы :smile: Будет заканчиваться - позвонить автотётка и скажет, что надо бы пополнить.

Прочти мой пост http://www.hushome.com/phpBB/viewtop...um=1&start=105

Guest
    Меня раздражает их и-нет сайт. Ни обновлений, ни новостей, нихера нет.
    А роуминг, например, тоже не поряодок.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Мобильный в 2003-11-28 07:38 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Симки tele2 не клонятся :sad:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    СМСки на БВК - запросто.
    Через E-mail? Спасибо,хотелось бы менее гиморный путь, в идеале номер и сообщение.

Роуминг... Не знаю, оно мне не надо
    А мне надо, полное его отсутствие это не есть гуд. Хотя какой то был бы, хотя бы с крупными городами.

Проверять баланс за деньги напрягает, конечно, но не сказал бы, что это большая проблема.
    Ну, это уход от проблемы. Должна быть возможность нормально проверить баланс в любой день и любое время.

Поблагодарили 1 раз
    Ну так и быть.
    1. На Тарифах "Контракт" и "Сюрприз" платные внутрисетевые входящие внутри пакета. После того как выговоришь пакет, они становятся бесплатными. Представители КСК называют это глюком системы, лично мне не верится.
    2. Непомерно высокие цены при переходе с тарифа на тариф, и более того все подключенные услуги не переносятся, а это примерно 450 руб(АОН, МГ, СМС)+ на счет надо закинуть не меньше 234 рубля - в Москве за эти деньги сколько раз можно сменить ОПСОСов.
    3. Я нашел 2 дыры: Район ИАПО и в м/н Зеленый, так как часто там бываю.
    4. Если никогда не заходить в главный офис можно сказать что отношение и сервис на уровне 3 балов.
    5. По поводу сайта, лучше заходить на неофициальный, который курирует Megaded.
    6. Отсутствие ИССА.
    7. Про СМС, дык с БВК на Теле2 тоже нельзя отправить, ну и конечно абонентская плата в размере 150 руб. на тарифе "Контракт" и "Сюрприз".
    8. По поводу проверки баланса - неустраивает, что платно, да и почему такая дискриминация контрактникам обходится в 50 копее, а нам 1,5 руб.
    Симки Теле2 не только не клонируются, на них нельзя отключить запрос пин кода, но к минусам я бы это не относил.
    Хочу отметить улучшения:
    1. Я пользуюсь и Теле2 и БВК практически одновременно и могу сказать, что у Теле2 хоть и есть дыры, но им простительно, сети-то всего пол года, а у БВК дыр тоже хватает, они за 7 лет не могут сделать нормальное покрытие.
    2. Качество передачи речи у Теле2 ОТЛИЧНОЕ, почти как в живую (я сам был очень удивлен этому) в отличии от отвратительного качества БВК. ЭХО недавно убрали, так что единственная моя претензия себя исчерпала.
    3. Перегрузки сети нас не мучают, хотя в центре города Теле2 ставит дополнительные БС, например на Ф.Энгельса 4А и на здании Гражданпроекта, что на Степана Разина, точно не знаю, но подозреваю что для разгрузки сети, потому что в центре города связь идеальная и уровень приема везде по полной. Хотя и не могу понять как они загрузили сеть 1800.
    4. Более демократичная тарификация в плане округления по 10 секунд после первой минуты, кто-то даже уверял что в меньшую сторону (Что-то не верится).
    Если все обобщить: Я считаю (так и делаю), что правильнее былобы в Иркутске юзать Теле2, а за пределами БВК. Вот придет Прим, тогда посмотрим что он предложит: Если качество передачи речи будет не хуже чем у Теле2 и подходящие тарифы, а также достойное отношение к абонентам, то подключусь к Приму. Для меня лично сотовая связь не более чем средство связи, и я доволен тем, что не ОПСОС выбирает меня, а я выбираю ОПСОСА. То есть пускай ОПСОС работает на меня, чтобы я его юзал. Каждый ОПСОС для определенной категории людей (я имею ввиду, что не только в финансовом плане). Все вышенаписанное мое личное мнение.

Ждем отзывов Megaded.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-28 11:00 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-28 11:03 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-28 11:09 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    вот на дня вставлял симку БВК, так как на Теле2 бабки неожиданно закончились и осознал всю прелесть горячего билинга. В этом плане Теле2 молодцы. А связь по городу тоже вполне приличная. Эхо есть с 27 АТС. Есть правда один косяк - это первые секунды дозвона - не всегда тебя первую секунду слышат. Причем пробывал на разных трубах - один хрен!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Про роуминг, с сайта теле2:
    "Зона покрытия. Город Братск
    Зона покрытия сети Теле2 в г.Братске:
    центральная часть г.Братска, п.Энергетик, п.Падун, п.Гидростроитель, п.Осиновка.
    Информация для абонентов сети Теле2 г.Братска:
    для пользование телефоном на территории г.Иркутска необходимо подключение услуги "Автоматический роуминг"

Информация для абонентов сети Теле2 г.Иркутска:
    для пользование телефоном на территории г.Братска необходимо подключение услуги "Автоматический роуминг"
    Так что УЖЕ ЕСТЬ

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    - эхо кончилось только на этой неделе.
    - региональный роуминг с Братском в демонстрационном режиме, потом его будут вкл./выкл.
    - покрытие по городу должны "добить" после того, как включат Ангарск.
    - SMS с БВК близко-близко, в декабре точно.
    - про неотключаемость ввода пин-кода на симках: это фича под международный роуминг, потом объяснят, когда будет.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2003-11-28 12:49 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2003-11-28 12:54 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-11-28 12:48, Terminus wrote:
    - эхо кончилось только на этой неделе.
    - региональный роуминг с Братском в демонстрационном режиме, потом его будут вкл./выкл.
    - покрытие по городу должны "добить" после того, как включат Ангарск.
    - SMS с БВК близко-близко, в декабре точно.
    - про неотключаемость ввода пин-кода на симках: это фича под международный роуминг, потом объяснят, когда будет.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2003-11-28 12:49 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2003-11-28 12:54 ]</font>
    Terminus, уточни пожалуйста, а по какому именно городу должны добить покрытие, после того, как включат Ангарск? Сегодня был на ИАПО, и заметил, что на 32 АТС поставили, так называемый шест (полуфабрикат БС) – уж не Теле2 ли там антенны свои решило развешать? Еще интересно, возможно ли позвонить в Братск на Теле2 (если не подключен МГ)?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-28 16:14 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-29 04:59 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права