Есть заказ на комп в сборе.
Основное: для САПР и 3D
Игры: DirectX 11-12
Надежность: 5 лет и более
Бюджет: Сист.блок до 20К
Периферию считаем дополнительно
Ответ до пн 17.04.2017
--
Детали. Компьютер собирается на долговременное использование в качестве рабочей станции для САПР. Также, конфигурация должна поддерживать любые современные игры. Сокет выбирайте по цене-качеству, это не принципиально и предпочтений тут каких-то нет. Возможность апгрейда будет плюсом. Особое внимание стоит думаю обратить на видео. Для этих задач, и по цене, оптимально подошла бы конфигурация на 1150 с карточкой RX460. Хотя, рассмотрю конечно все предложения, включая 775 на зеонах. Ценник в 20К - окончательный бюджет от заказчика ЗА СИСТЕМНИК. Монитор 21-27 дюймов/ввод/колонки - покупаются отдельно, тоже предлагайте. Теперь про мой интерес при обращении к хасхому. Поскольку заказчика я знаю лично, и все мои личные знакомые получают пожизненную гарантию на приобретенное у меня железо, обслуживать/грейдить/ремонтировать буду я. Поэтому мой интерес в этом деле составит ровно 10% от Вашего ценника. То есть, если Вы собираете на 20К, я отдаю Вам 18К. Считайте. Думайте. Ответ нужен до понедельника. После этого, если ничего не подберется, собираю сам на 775. Спросить вас решил, т.к. у кого-то может залежаться железо посвежее. Ответы в тему, в личку, на номер.
ЗЫ. Кстати, не обязательно собирать готовый системник, рассмотрю предложения по видео, памяти, комплектам мать+проц.