хоть когда-то я и давал ссылки на одних мастеров, но случилось так, что свою (верней, гитару сына) пришлось отдать в другие руки для ремонта...
чуть предыстории... Купили на али с виду симпотишный инструмент, цена на тот момент была около 12тыр. через пару месяцев начал отходить бридж...
Сыну были выписаны порционно пи**юлей и начался поиск мастера... Нашел случайно, а про эту тему просто забыл))) Может и к лучшему, потому что я случайно наткнулся на ПРОФЕССИОНАЛА!
вот, собственно, дефект:
а вот ЛИНК на профиль мастера в ВК.
отдавал немного сца, гитара не сильно дорогая, но безо всяких рекомендаций было сцыкотно слегка.
А поскольку сынок стал коситься на мой инструмент, то решение было принято...
через обещанные два или три дня Мастер мне отзвонил и сказал, что можно забирать. и хотя вначале цена ремонта была озвучена вилкой 1500-2000, к оплате было заявлено все же 1500 - цена, которую просят практически все мастера по городу за такую работу...
Ну сказать, что сделал хорошо - ничего не сказать. Бридж был снят и приклеен настолько профессионально, что внешне не заметно было, что было вмешательство после того, как инструмент сошел с конвейера... Хотя при передаче инструмента в ремонт Мастер посетовал, что лучше бы бридж оторвало совсем, потому как полуоторванные снимать сложней - можно ненароком повредить верхнюю деку в районе бриджа...
Ну что еще...
Мастер указал мне на то, что инструмент было бы неплохо довести до ума "тут" и "тут" (указав на проблемы и объявив цену за каждую), но при условии, что гитара "учебная", пока, говорит, и так пойдет)))
еще..
поразила мастерская, видно, что это уже совсем не хобби, человек и чинит и делает инструменты "с нуля"....
видна серьезность подхода и глубина "увлечения"...
В общем, буду рад, если кому-то поможет мой пост...
Если и понадобится мне еще Мастер, то я знаю, где его искать.
пысы. СОВСЕМ не реклама, просто наткнулся на эту тему и решил отписаться о своем случае...
после ремонта прошло более двух месяцев беспощадного использования инструмента, полет пока нормальный)