Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Вопрос о выборе надежного коммуникатора.

Поблагодарили 0 раз

Вопрос о выборе надежного коммуникатора.

Всем добрый день! У меня возник такой вопрос. Подумываю о приобретении коммуникатора.
    Полазил по сайтам, поконсультировался. На компико посмотрел.
    Бюджет 14-16 тысяч.
    Требования:
    Процессор желательно больше чем 200 Мгц, поддержка EDGE. Желательно "бревном" (не раздвижной и т.п.) и если можно - с клавой. Ну и надежный, проверенный пользователями.
    Понравился АСУС П527, но у него процессор 200 Мгц, слабоват.
    Еще неплох Гигабайт GSmart MW700 - стоит неплохо, и ЁЖ есть, но клавы нет.
    Что думаете, господа форумчане?))
    Заранее спасибо за ответы)

Поблагодарили 0 раз
    Может Glofish x600? Проц 400 мгц, натыкано много чего (даже gps модуль есть), тот же edge и по цене подходит.. Тока клавы нет. Сразу скажу что сам не юзал, по крайней мере знакомые из числа счастливых обладателей глофишей говорят что коммуникаторы надежные, работают стабильно...

Поблагодарили 0 раз
    Бери Асусы по поводу Глофишей надо подумать очень противоречивые мнения обних.

Поблагодарили 1 раз
    за пару лет пользования разными комуникаторами и смартами, понял что нивкоем случае не стоит брать с Видноуз Мобайл достаточно часто виснет винда и преходится перезапускаться, но уто случается только когда ты активно используешь все его возможности. Когда жена ходила с мойм HTC Touch у неё за неделю ниразу не завис (потому что, она просто звонила с него), у меня же может каждый день в каком нить месте зависнуть, обычно это происходит когда идёт скачка с инета + пытаешься поработать с другими приложениями.
    И такое не у меня одного можешь почитать форумы, люди достаточно часто жалуются на Винду.
    Так што у тебя есть два варианта или симбиан или мас (правда есть еже матаролки на Лёхе)

Поблагодарили 0 раз
    По винде могу сказать что косяков почти не замеченно, наверное глюки зависит от модели. У меня асус почти полтора года коммуникатор из глюков был один- когда в один как раз в самый нужный момент открываю контакты а там все пусто, решилась проблема сама собой села батарея тело было около 2часов разряженно. Затем когда зарядил контакты восстановились.

Поблагодарили 1 раз
    Советую asus p525. Один из самых удобных коммуникаторов.

Поблагодарили 1 раз
    flek он без ежа, а это не гуд

Поблагодарили 1 раз
    Если ты будешь пользовать БВК - ежа на wm у тебя все равно не будет, даже если он есть)))
    Нужен ёж - бери нокию.

Поблагодарили 0 раз
    На сколько помню у некоторых Асусов коммуников залипают кнопkи 2 и 5 (если не так - поправьте) По части операционки, всё-таки симба, на мой взгляд, без глюков работает по сравнению с виндой. Сам жду Nokia Tube
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    На сколько помню у некоторых Асусов коммуников залипают кнопkи 2 и 5 (если не так - поправьте) По части операционки, всё-таки симба, на мой взгляд, без глюков работает по сравнению с виндой. Сам жду Nokia Tube
    Слышал про такое, но сам не столкнулся. Надо у Lerik'а спросить - у него тоже был 525-й

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права