киркоров отжег![]()
http://www.sobesednik.ru/archive/yel...irkorov_otsos/
Филипп Киркоров вывел в свет очаровательную украинскую певицу Ани Лорак, которая будет выступать на Евровидении с его песней. В этот день Ани специально приехала в Москву, чтобы принять участие в концерте Киркорова. Неудивительно, что в преддверии международного конкурса Филипп хочет всем представить свою протеже. Киркоров в этот вечер был необыкновенно любезен. Однако ведущий не преминул пошутить на старую тему о «розовой кофточке».
– Приветствую короля Филиппа Киркорова, – и тут неожиданно для всех Заза выдала такой отборный мат, что Филипп закрыл уши Ани Лорак.
– Ты с ума сошла? Тут же ребенок! – опешил Филипп.
Но трансвестит не унимался:
– Шлюха нечесаная! Пи…да подзаборная! Сука недое…анная! Пусть отсосет сначала, прежде чем на звезду наезжать! – отмочила Заза, имея в виду скандальную журналистку.
– Она хотела, но я не дал, – под громкий хохот отжег Филипп и тут же прикрыл рот. – Нет, нет, хватит об этом! И вообще я уже не матерюсь. Устал от всех этих разборок. Тут, пока я был в Америке, писали, что я козни кому-то строю. Кому? Какие козни? У меня голова другим занята.
Не сдержался Фил, чтобы не приложить Билана:
– Послушайте, как поет эта замечательная вокалистка – Ани Лорак. Прошу вас отдать ей свои голоса! В России все равно нельзя болеть за Диму Билана. Слава Богу, хоть в России за него нельзя голосовать.
После этого Филипп сам пританцовывал на стуле под зажигательные песни своей спутницы. Надо заметить, под песни Ани гости повскакивали с мест и пустились в пляс. Многие артисты, в числе которых группы «Фабрика» и «Корни», танцевали за кулисами. По неизвестной причине сам Фил петь отказался, хотя заявлено было три песни в его исполнении. Возможно, сказалась усталость: артист только что вживую отработал трехчасовой концерт. Сразу после выступления соблазнительной украинки Филипп, взяв протеже под руку, удалился.