хочу вложить 30 тысячь в банк чтоб каждый месяц проценты капали,какой банк посоветуйте?
хочу вложить 30 тысячь в банк чтоб каждый месяц проценты капали,какой банк посоветуйте?
вот вычитал про востсибтранскомбанк,тариф копилка ставка 8%, как этот банк,не кинет?
Могу предложить 10% годовых и пополняемый вклад, т.е. деньги можно и снимать и пополнять. Только счет к карте не привязывается...Сообщение от Женя
НБ "ТРАСТ", елси будет кипишь предупрежу. А так банк стабильно работает на протяжении многих лет.
ЗЫ все вклады до 400тр страхуются.
Денис черканул в личку.
и не учат ничему людей ситуации, типа МММ, Хопра, Социальной Инициативы, ИФЦ и прочего... все равно они готовы нести свою денежку куда-нить положитьЖажда наживы, она неискоренима :wink:
ну и при чём же тут банки?Сообщение от JohnJ
Да все при том же, никто не знает, какое кидалово нас ожидает в будущем и от банков в том числе, а их сейчас столько развелось... и глупо думать, что ничего подобного с ними не произойдет, о ИФЦ, тоже так думали, когда-то. А можно и вспомнить еще недавние события несколько лет назад с Альфой и Внешторгбанком, как тогда вкладчики все запрыгали... Хотя каждому свое, можете вложить в какой нить пРусь-банк или Орал-банк, т.к. у них проценты по выгоднее...Сообщение от Azor
Алгоритм простой: посмотри в каком из банков, входящих в систему страхования вкладов, самый высокий процент. Туда и неси. ;-)
этож надо было додуматься так банк назвать :-?Орал-банк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)