Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Альтернатива Webstream?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Альтернатива Webstream?

Над компанией "Сибирьтелеком" хочется совершить какое-нибудь злодеяние. Чтобы было больно-больно.
    Я уже писал здесь, что с Вебстримом была постоянная проблема: связь рвалась через 10-15 минут после начала сеанса и восстанавливалась время от времени только после относительно длительного отключения модема. Работать так, особенно с электронной почтой при активной переписке, мягко говоря, сложно.

Позавчера я позвонил в службу поддержки. Объяснил ситуацию и сказал, что дальше уже терпеть сил нету. Саппорт внимально все выслушал, посоветовал отнести модем на проверку. Я объяснил, что это уже пройденный этап: сказали, что все в порядке. "Ну, вы же знаете, как там они проверяют, - презрительно сказал саппорт. - В сеть воткнули, линк горит - значит, состояние рабочее". (sic!)

Потом саппорт пожелал узнать, что там в настройках модема. Я зашел на 192.168.1.1, описал, что там вижу, и саппорт радостно закричал, что у меня просто настроено все неправильно. Мои робкие попытки объяснить, что мне нужен режим роутера, а не бриджа, поелику дома десктоп и ноут, впечатления на него не произвели: "Сначал бридж настроим, а там посмотрим".

По его указаниям я произвел все необходимые манипуляции. После этого Интернет перестал работать совсем. Вообще. Деятельность созданного по инструкциям того же саппорта скоростного соединения с запросом имени пользователя и пароля неизменно приводила к одному результату: "Удаленный компьютер не отвечает". Сброс на заводские настройки проблему не решил.

Вчера я снова позвонил в службу техподдержки. Рассказал, что и как, и намекнул, что как-то проблему решать надо. У этого саппорта была совершенно иная точка зрения: "Это у вас программные косяки", - задумчиво произнес он. Узнав, что на машине стоит Nod32, саппор возопил в трубку: "Ну, что же вы раньше-то не сказали?!" "Подождите, - говорю я ему, - я прям счас его снесу". Снес. перезагрузился. Ничего не работает по-прежнему. Саппорт авторитетно сказал, что просто Nod в свое время порезал мне файл svhost и теперь из-за этого доступ к некоторым сетевым приложениям осуществляется некорректно. "Переустанавливайте систему. До свидания".

ВОПРОС: есть ли в Иркутске проводной провайдер, который предоставляет безлимит или большой пакетный трафик по схожим ценам? Потому что работать с компанией, которая предлагает мне переустановить систему в ответ на претензии, я больше не хочу.

Поблагодарили 1 раз
    Я себе сделал альтернативу.... поставил второй телефон Сибтелекома (благо была тех возможность) и подключил ДСИ.
    Все прекрасно работает, кстати сказать - стоит NOD32 =) И винде уже два года...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Bayk
    Я себе сделал альтернативу.... поставил второй телефон Сибтелекома (благо была тех возможность) и подключил ДСИ.
    Это альтернатива не для всех. Платить пять с половиной тысяч только за установку в сущности ненужного мне второго телефона я не буду.

Еще варианты?

Поблагодарили 1 раз
    Скажи в каком районе живешь и для чего инет нужен?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Bayk
    В районе Чайки. Ориент и ДСИ там не работают. Или предлагают выделенку, а это все-таки дорого.

Интернет нужен, в первую очередь, для серфинга, поиска текстовой инфы и иллюстраций. Ну, конечно, хотелось бы и фильмы-музыку изредка покачивать...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Bayk
    аналогично. только винда старше..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Bayk
    В районе Чайки. Ориент и ДСИ там не работают. Или предлагают выделенку, а это все-таки дорого.

Интернет нужен, в первую очередь, для серфинга, поиска текстовой инфы и иллюстраций. Ну, конечно, хотелось бы и фильмы-музыку изредка покачивать...
    Может EV-DO? для серфинга и скачивания вроде бы не плох.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Bayk
    Может EV-DO? для серфинга и скачивания вроде бы не плох.
    Нет. Мне мобильность ни к чему... А затраты будут слишком высоки, несоразмерны с ADSL.

Поблагодарили 3 раз
    а модем то какой ?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от atb
    а модем то какой ?
    Интеркросс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права