Может к сетке подрубишься? В районе Чайки есть, сам там живу, у меня правда и стрим хорошо работает.
Может к сетке подрубишься? В районе Чайки есть, сам там живу, у меня правда и стрим хорошо работает.
модем с ума сходит значит, а альтернатив тютю раз ДСИ не робит в районе :P
А подробности можно?Сообщение от thuglife
![]()
Я имел ввиду - одолжить модем у кого-нибудь. Если все будет нормально работать, то модем можно будет сдать/поменять по гарантии. Я думаю, особо бодаться с продавцом не придется, если на модеме нет механических повреждений. Кроме того, какие могут быть претензии к провайдеру, если проблема в оконечном оборудовании...
Если конечно провайдер Вам не продал этот модем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
помоему надо просто сменить модем и не парить саппорты.
...
Он, он, родимый...Сообщение от STLV
Проверить все ли в порядке с электропитанием модема (воткнуть через фильтр) и нет ли перегрева, также залить свежую прошивку - если ничего не помогло - менять модем
Хотя возможно линия у провайдера или порт на DSLam глюкают![]()
без подписи
Скорее всего в модеме дело, надо нести на тестирование к продавцу. Желательно присутствовать при тестировании.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да отдавал на тест техникам Сибирьтелекома. Само собой, при тебе они тестировать не будут. Вернули через 2 суток: "все в порядке".Сообщение от STLV
проблем с вебстримом вообще не испытывал никогда... установили год назад еще... все работает нормально, иногда проблемы возникают но совсем незначительные, либо лечатся банальной перезагрузкой модема... только настроил я его не так как они пишут в своих мануалах...я думаю следует взять другой модем и попробовать, чтоб исключить неисправность модема, а потом спокойно предъявлеть сибирьтелекому что в линии неполадки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)