Проданы оба проца, осталась куртка))) а теперь и новый лот! Комп с мониторами!
Куртёха! https://ru.aliexpress.com/item/2016-...608.0.0.o22HjH можно же ссылки на алик тут давать? (честно не в курсе, не помню ограничений на эту тему в правилах). Итак, цвет хаки, размер XL (это и есть причина продажи-недавно пришла такая XXL, причем надо было и вовсе 3Х брать, 2Х мне впритык оказалась). Все остальное соответствует картинкам с сайта. Причем сегодня увидел там негативные отзывы, одному не пришло, второму непонятно что пришло, хз, получал я обе куртки действительно месяц, причем вторую он еще долго готовил к отправке или тип того. Но товар соответствует описанию, тут вопросов нет.
Собссно, брал за 3к по такой же акции, продаю по текущей цене сайта, но зато не надо ждать 3-4 недели)
(вторая фотка внезапно оказалась больше 1Мб, сжимать ну просто лень, так что будет одна)))
КомпВложение 48018 Итак, проц: Q8400 4*2.67 (физические), видяха Радеон ХД 5570, мат плата G31TM-21P, 4Гб оперативки ДДР2 (2 по 2),блок питания на 420 Ватт, винт стоит старенький со всей моей лабудой, предполагаю, что он тут будет лишь для демонстрации работоспособности системы, а затем сниму.
В комплекте прилагаю клавиатуру ПС/2 и мышь ПС/2, а также 2 монитора 17 и 15 дюймов Самсунги Синкмастер 932b и 740n(очень хотелось бы все скопом отдать). Думаю 7000 6500 норм
кстати не разгонялось, вариант по частям тоже рассмотрю, но хотелось бы из рук в руки пачку всю отдать оптом))
добавил скриншот с системы (чет забыл в первый раз).