Значится буду брать 1.2мСообщение от SSSerGGG
Млиин, как же жаба давит отдавать по 6рублей за Триколоровские ресиверы, че никак не промутить с картами? Может европейские карты купить елси они продаются?
Значится буду брать 1.2мСообщение от SSSerGGG
Млиин, как же жаба давит отдавать по 6рублей за Триколоровские ресиверы, че никак не промутить с картами? Может европейские карты купить елси они продаются?
чтоб отдельную тему не открывать:
Что, где и за сколько взять чтобы получить инет(желательно ещё и ТВ)
Какой провайдер лучше для входищего трафика? Хелиос?
А для исходищего вебстрим?
Хочу 56E и 80E (+++ Восток и ОрионЭкспресс) в одном флаконе.
Какой нужен размер тарелки?
Мне вобщем надо заменить тазик, прикрутить к нему ку-голову и однако что-то еще. Обрисуйте плиз, а? Для тупых.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Есть ресивер Опенбокс Х810 новый 3700рСообщение от soul
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Бери блюдо на 0.9 (почему не на 1.2? Потому что, на 1.2 мультифид ставить трудно, с 90-го градуса сигнал внатяг будет), три конвертера на 75+80+90 градусы, дисек на 4 порта, сплиттер, чтоб сделать разводку на ТВ и комп. Так же Скай Стар 3 и тюнер GS 7001 и будет тебе счастье, за небольшие деньги. Плюс можно будет рыбачить, с Гелиуса например (неплохая "рыба"). На счет ТВ, получишь порядка 58 каналов. На счет провайдера, действительно, у Гелиос самые выгодные тарифы с точки зрения безлимита, тем более в паре с вебстримом!Сообщение от Nekr
На одно блюдо не получится уместить такой разбег в градусах, он составляет не более 15 градусов. Бери на 56-ой блюдо на 0.6, а на 80-й на 0.9. Только так. Плюс на блюдо 0.9 можно будет поставить дополнительные конвертеры по необходимости на 75-й и 90-й градус.Сообщение от soul
Итак, отчет. То, о чем так долго говорили большивики - свершилось! В смысле доделал я свою поворотку. Фото-видео - позже
Тазик 1.2 Svec уверенно принимает от Express AM22 53 в.д. (луч wild europe) до Express AM3 140 в.д.
Bonium1 прет как из пушки (кто в теме, тот знает и без меня как ловить на линейную голову круговую поляризацию)
ABS, Express AM2 и Ямал конечно же тоже присутсвуют...
Все основные транспондеры с инетом на всех спутниках зашкаливают
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
фоты -
Тарелка повернута на 53ий градус
Тарелка повернута на 140 градус
Видеоклип поворота
http://video.mail.ru/bk/comanche/11/12.html
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
впечатляет 8)
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Крут![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)