Приобрел я себе наконецто телек который хотел, озадачился спутниковым ТВ.
Т.к. я люблю делать так чтоб все и сразу и хорошо, задача такая:
смотреть много каналов, писать на комп видео, рыбачить, возможно еще инет, но это уже сам разберу.
90см офсет супрал, вешать хочу либо на стенку между окном и балконом, крутить будет удобно (предпочтительно), либо на сам балкон (не очень, любим посидеть на балкончике с водочкой).
Хочу выловить как можно больше, думаю собрать мультифид на 3 спутника, вопрос какие, видел что всплывало тут, но не нашел точно.
1. Какие спутники вылавливать?
2. Что для мультифида взять, какая железяка?
3. Тарелка, с креплением продается или как, какое крепление покупать?
4. Сложно ли закрепить на стене?
5. Какие головы покупать, марка, диапазон (зависит от спутников)?
6. Какие приблуды (мультисвитчи и т..п) нужно чтоб обеъдинить 3 головы), и развести их на комп и 2 тюнера? а возможно даже оставить еще один свободный, т.е. с 3х голов на 4 сигнала, и можно ли 3 развести прямо на месте? схему выкладываю, смейтесь по ссылке.
http://foto.mail.ru/list/sarix/1/29.html
7. Какую DVB карту взять в комп, ранее я планировал SkyStar2, что есть сейчас или ее же взять?
8. Какие тюнеры взять? Один хороший чтоб в него и карту потом сунуть и т.п. Второй попроще - только для бесплатных и т.п.
9. Что упустил?
Просьба не пинать сильно в поиск, я почитал примерно что и как, сориентируйте если не сложно конкретно и по тем же пунктам.