Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Тариф «Студенческий.reMIX»

Поблагодарили 0 раз
    2Flex4 : не берет...я те как юзер говорю
    2g0ga : если сравнивать с мобильным 38 где по 40 копеек с посекундкой с 61 сек, то да)))
    специально пашарил по тарифам меги и пасатрел два момента:
    1) Тарификацию на тарифах
    2) ПЗС

8 тарифов для физ лиц

Вывод:
    1) 1.1 Поминутная только на одном тарифе (Студенческий)
    1.2 Посекундная с 61 сек на трех тарифах (Студенческий.Ремикс, Мобильный 38, Транзитный)
    1.3 Посекундная с 1 секунды на честырех тарифах (Домашний, М-Модем, Оптимальный, Единый)

2) 2.1 ПЗС 25 копеек на двух тарифах (Студенческий и Студенеский.Ремикс)
    2.2 ПЗС 50 копеек на двух тарифах (Оптимальный и Единый)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    2g0ga: зато БВК без всяких ПЗС ценник ломит шопесец, и очень любит поминутную тарификацию...
    и это тариф расчитан на общение внутрисети я так понимаю.
    согласен, что БВК цену ломит

Поблагодарили 0 раз
    Господа имейте совесть куда еще дешевле то? 47копеек за минуту это дорого!!! А вы тогда например в Москву съездите и посмотрите их ценник. Тем более по сути для БВК пента голос услуга убыточная

Поблагодарили 0 раз
    2g0ga : если сравнивать с мобильным 38 где по 40 копеек с посекундкой с 61 сек, то да)))
    Придурок... Вы какую травку курите? Всю жизнь было 50 копеек у Мегафона.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Придурок... Вы какую травку курите? Всю жизнь было 50 копеек у Мегафона.
    эх бля...прежде чем прикрывать свое лаймерство оскорблениями перечитайте данный топик где приводятся примеры пенты.голоса, что считается услугой типа пакет минут, и цена за минуту называется именно с учетом использования этой услуги...так почему мое знание тарифа мобильный 38 и услуг на этом тарифе не могу привести пример опций исходящей связи:
    Стоимость подключения опций:
    250 минут на мобильные 100 (100/250=0.4 руб, т.е. 40 копеек за минуту заявленные выше)
    200 минут внутри сети 50 (50/200=0.25 руб, т.е. 25 копеек внутри сети, что можно приравнять к ПР от БВК, коли уж пошла речь, то сопоставлять аб/п на ПР в 200 руб, то получается 800 минут внутрисетевых разговоров у МегаФона)

а теперь по сути...<Skymaster> ...жду извинений! :evil:

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    если сравнивать с мобильным 38 где по 40 копеек с посекундкой с 61 сек)
    Ладно, с учетом этого пакета за 100р+50р, мегафон 40 или 25 коп в любом случае возьмет за 1ую минуту, дальше каждая минута на мобильные меги будет дешевле на 22 копейки, а каждая минута на мобильные области будет дешевле на 7 копеек, чем у БВК. Ну что ж, кому-то и 7 копеек разницы больно ударит по карману 8). Но это все фигня. Давайте позвоним мегой на городской номер и сходу выкинем 3,50 за 1ую минуту, и посекундно за последующие. Не слабо? А на БВК так 47 копеек посекундно и останется. Звонишь и не беспокоишься за баланс. Кончился баланс - закинул обещанный, опять звонишь (ваша мега так умеет?)

Поблагодарили 0 раз
    g0ga, а счас разве еще кто то пользуется стационарами?... никого незнаю...

счас даже у каждого бомжары по мобиле

PS последний раз звонил на городской прошлым летом когда у соседа батарею прорвало... а счас смотрю даже аварийщики мобилу нарисовали, есть такой и такой...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    что тут сказать...
    может студенты и вправду звонят только на мобильные... ну, там подружкам/друзьям/знакомым/однокурсникам, родителям накрайняк
    да и расходы на сотовую связь многим папы-мамы оплачивают, можно не беспокоиться...
    А если ты человек взрослый, не бездельник - то надо звонить и в банки, и в магазины, агенства недвижимости, прочие офисы-конторы... коих в Ирке (по данным 2гиса) под 20тыщ, и у всех, почему-то, в основном городские

ЗЫ мобильных номеров в 2гисе нашел порядка у сотни контор. Ничтожный процент...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    А если ты человек взрослый, не бездельник - то надо звонить и в банки, и в магазины, агенства недвижимости, прочие офисы-конторы... коих в том же 2гисе под 20тыщ, и у всех, почему-то, в основном городские
    А кто действительно человек взрослый и кому надо звонить во все перечисленное, он вопервых имеет какойнибудь ТП типа "Босс" и не считает эти копейки , которые вы перебираете по карманам, считая каждые семь копеек и учитывая секунды разговора... им пох сколь там на связь: две,три, или четыре тыщи.... , поэтому не смешите народ своими мелочными проблемами и достяжениями в экономии копеек...
    Да на сигареты больше тратиться .....

PS а большенство звонит на мобилы...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А кто действительно человек взрослый и кому надо звонить во все перечисленное, он вопервых имеет какойнибудь ТП типа "Босс" и не считает эти копейки
    Большое заблуждение, спросите у любого успешного бизнесмена (а не генерального директора какого-нибудь филиала на окладе, которому все головная контора оплачивает!) - считает ли он расходы на сотовую связь и желает ли минимизировать. Очень удивитесь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права