Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Тариф «Студенческий.reMIX»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Большое заблуждение, спросите у любого успешного бизнесмена (а не генерального директора какого-нибудь филиала на окладе, которому все головная контора оплачивает!) - считает ли он расходы на сотовую связь и желает ли минимизировать. Очень удивитесь...
    Успешным бизнесменом вы считаете похоже владельца торговой палатки

Кто действительно босс звена выше среднего- ему пох Ваше бэвэка... иму надо с партнерам по стране звонить, и чтоб в роуминге работало без проблем и везде ... а тут как говориться бэвэка нервно сосет по всем позициям, что тут даже босса заставляет задуматься о расходах, сервисе и как пополнять баланс бвк в роуминге.... так что еще раз говорю -не смешите народ мелкими проблемами и экономией в 7 копеек
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    что под стать высоте Вашего полета
    Ну раз уж на мою личность, Роман, перешли, то заверяю вас, что в упомянутых кругах я вообще не летаю, торговлей и палатками не занимаюсь, но примечаю в силу широкого круга знакомств, как ведут себя люди разных уровней и полетов, что и позволяет мне сделать свои выводы.

ЗЫ кстати ваши любимые боссы студенческим пользоватся тоже не будут 8) да и для роуминга мтс лучше подходит, в большинстве случаев.

Поблагодарили 0 раз
    а я разве что то говорил о студенческом?
    я обрисовал общую картину .. и на мегу мне пох...
    разумеется про мтс речь...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    если сравнивать с мобильным 38 где по 40 копеек с посекундкой с 61 сек)
    Ладно, с учетом этого пакета за 100р+50р, мегафон 40 или 25 коп в любом случае возьмет за 1ую минуту, дальше каждая минута на мобильные меги будет дешевле на 22 копейки, а каждая минута на мобильные области будет дешевле на 7 копеек, чем у БВК. Ну что ж, кому-то и 7 копеек разницы больно ударит по карману 8). Но это все фигня. Давайте позвоним мегой на городской номер и сходу выкинем 3,50 за 1ую минуту, и посекундно за последующие. Не слабо? А на БВК так 47 копеек посекундно и останется. Звонишь и не беспокоишься за баланс. Кончился баланс - закинул обещанный, опять звонишь (ваша мега так умеет?)
    неособо понял все что выше написано...но про 25 копеек за первую минуту это на Студенческом ремиксе...я же писал про Мобильный 38...а вы дорогой товарищ сначала как я понял приписали ПЗС из одного тарифа а потом приписали тарификацию на гороцкие номера из другого тарифа...
    если ж брать именно Студенческий.ремикс то цена на гороцкие номера там 2 рупля + ПЗС 25 копеек...

Но в итоге по экономии...тот образ успешного бузнесмена который был выше приведен обычно не заморачиваеца какой у него тариф и какими услугами надо пользоваца чтоп снизить расходы...если он корп клиент на это есть специальные сотрудники которые думают о том как сократить расходы на связь...если он работает сам на себя то здесь если уж встал вопрос экономии то он просто приходит в офис оператора и спрашивает че ему сделать чтоп платить меньше.

ЗЫ: звонки на гороцкие номера - звоню только в рабочее время с офисного телефона, или иногда могу позвонить вечером в кабак и спросить есть ли там места) в принципе всё! и если брать цену 47 копеек и 3,5р(Мобильный 38) то мне получаеца выгодней пользоваца мегафоном, т.к. экономия 7 копеек (47 БВК - 40 МФ = 7) звонки на мобильные...звоню я может два раза в месяц на гороцике - грубо говоря 7 рублей (ибо не больше минуты обычно разговор) т.е. это примерно окупается после 100 минут вызовов на мобильные, а я выговариваю по два пакета примерно - 500 минут на мобильные...если по БВК это 235 рублей, а МФ 200 рублей - вычтем 7 рублей на гороцкие то получаеца чистая экономия 28 рублей которые я например могу пустить на смс - по 10 копеек при опции интернет-чат которой я пользуюсь это выходит 280 смсок.

вот тебе и экономия для обычных людей а не для успешных бизнесменов с кучей расходов на связь типа роуминга межгорода...хотя это тоже отдельная тема на МФ...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...спросите у любого успешного бизнесмена...
    Кстати, да, не встречал ещё ни одного бизнесмена, который о СВОИХ деньгах рассуждал бы "тыщу туда, тыщу сюда... какая разница?" Обычно наоборот, если выяснится, что ему семь копеек с минуты задолжали, то будет битва. Это не жадность, это профессия. И без разницы, с лотка торгует или сетью гипермаркетов.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...спросите у любого успешного бизнесмена...
    Кстати, да, не встречал ещё ни одного бизнесмена, который о СВОИХ деньгах рассуждал бы "тыщу туда, тыщу сюда... какая разница?" Обычно наоборот, если выяснится, что ему семь копеек с минуты задолжали, то будет битва. Это не жадность, это профессия. И без разницы, с лотка торгует или сетью гипермаркетов.
    Не считал бы копейки - не стал бы миллионером. с другой стороны такие люди выбирают качество и обслуживание, а не то что дешевле и хреновее.
    по теме - как местный тариф - не рулит. как роуминговый - мтс лучше. да и простому человеку проще вторую симку купить, когда приедет на место назначения (а простые люди не так часто ездят и не надолго [многие даже до байкала за всю жизнь не доехали]), а дома оставаться на любимом тарифе любимого оператора. так что копилка мегафона _просто_ пополнилась ещё одним тарифом.

Поблагодарили 0 раз
    А как на тарифах с ПЗС работает опция "Исходящая связь"? ПЗС при этом берется или нет.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...с другой стороны такие люди выбирают качество и обслуживание...
    ... что выбирают такие люди - этим как раз и занимаются маркетологи, достаточно востребованная профессия. На мой взгляд, их выбор не блещет разнообразием .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    А как на тарифах с ПЗС работает опция "Исходящая связь"? ПЗС при этом берется или нет.
    узнал...небереца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права