3-й день курю форумы по SE... На данный момент понял так, правильно или нет, подскажите:
1. Подключаю телефон к компу - устанавливаю специальные USB драйвера SE...
2. Открываю папку программы PhoneXS++ "files_to_upload", в ней повторяю структуру файловой системы телефона, в моем случае:
files_to_upload/IFS/SETTINGS/ACOUSTIC/ звук. файлы. (сюда копирую нужные звуковые файлы).
2. Открываю программу PhoneXS++
3. Нажимаю кнопку в программе: "Start FSX", затем выключаю телефон, нажимаю и держу кнопку "С", втыкаю кабель. Как программа увидит телефон сразу отпускаю кнопку "С" и жду завершения заливки файлов. (от 5 минут до 7 часов)...
4. После того как файлы звука зальются в телефон он что то напишет. После этого я отсоединяю телефон от кабеля, передергиваю батарею, но телефон не включаю. Затем открываю программу Phone XS++ и в папку программы: «own_custpack» кидаю файл финализации для моей прошивки - Теперь соединяемся с XS++ и в «Select Phone» выбираем «Own custpack», нажимаем Flash. Программа финализирует телефон файлами из этой папки. После завершения, появится надпись Finishing Flashing. Отсоединяю телефон от кабеля, передергиваю аккумулятор и включаю его.
Должен работать...
Только 3 вопроса:
1. Когда зальются звуковые файлы, что он должен написать?!
2. Сколько весит файл финализации 10 мб.?!
- это они? http://www.se-zone.ru/flash/w810i.htm
3. звуковые файлы для W810i какого формата - apf или zapf ?!
П.С. прошивка у меня стоит - R4EA031 это вроде CID 49
Подкорректируйте плиз мое руководство....![]()