Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто умеет ставить пачти \ прошивать SE W810 ?!

Поблагодарили 10 раз

Кто умеет ставить пачти \ прошивать SE W810 ?!

Требуется ваша помощь специалисты)) Раньше на форуме всплывала тема про увеличение громкости K750i ...

Купил себе SE W810. Громкость плеера Walkman вообще не устраивает! У друга SE K750i (наушники одинаковые у нас), дак у него звук чище, и гораздо громче... ((

Хочется себе тоже такого же качества звука и по громче) В нете читал, что для этого надо какую то программу и как то через CID 49 можно увеличить, закачав звуковые файлы.

Ребята, может здесь есть владельцы К750 \ w800 \ w810 и кто то увеличивал громкость, может мне поможете?!

О цене думаю договоримся)) Кабеля у меня нет к телефону(( Жду предложений.

Так бы подошел к вам на работу, сделали бы быстренько)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Или может подскажите реально легкую и понятную инструкцию с ссылками (где что скачать) и как сделать ЭТО?!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    инструкцию дам - заходишь на sony-ericsson.ru в форум, ищешь темы SEPF, программу XS, файл ssw для своей прошивки для взлома, файл rest для своей прошивки для восстановления, читаешь тему про замену аккустических файлов (apf), находишь кабель - и вперед. там все элементарно, на своем к750 менял неоднократно. к стати, я ж тебе как-то уже и программы эти вроде высылал?
    з.ы. файлы аккустики можно долго перебирать пока не найдешь тот, который тебя бы устраивал, сборок в инете масса. поэтому лучше уж сам кабель найди.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже все свой 810 хочу поковырять, руки не дойдут все. Первый вопрос - файлы аккустики, изменяющие уровень громкости как динамика, так и гарнитуры - не чревато ли?

Поблагодарили 1 раз
    Женя777
    Когда ты уже все-таки будешь курить форумы и гуглить нэт.
    Создается впечатление, что тебе это не сильно нужно!!!
    Был бы в Ирке, взялся бы тебе за денюжку все сделать, кстати, долго подбирал файлы аккустики, нашел идеальные, но они валяются на компе в Ирке!!! Одним словом тебе уже написали инструкцию, с тебя прямые руки и главное желание, смелость, чтобы собраться и сделать!!!
    А патчи - это уже вчерашний день, там как-то проги привязывают, но мне это теперь не интересно, поглотила другая труба: Мотор РОКР Е-6)))))))))))))

Smog
    Ну ты же понимаешь, что всегда хороша золотая середина, вообще для меня главное качество, а не пердеж и треск динамика!!!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 10 раз
    Нашел это, думаю, что это проще:

Увеличение громкости динамика sony ericsson w810i (подходит также для 750, 800 серий)

Для этого нам понадобяться программа Far manager, пакет SEFP (Всё есть на данном сайте) и немножко терпения.
    Затем пакет SEFP вшиваем в Far manager(Far\Plugins\SEFP).

После этого заходим в Far, жмём alt+f1, там выбираем SEFP, вылезет окно в нём выбираем Divice: DCU-60; Speed:921600; Boot script:k750_w800_CID36.Жмём [Enter the Matrix], выключаем телефон, зажимаем кнопку ''C'' втыкаем кабель и поняслась мазута!

Теперь в проге лезим по пути tpa/system/multimedia/mp, из папки mp копируем файлик setting.xml(F5) куданибудь на винт, затем редактируем его: контекстное меню->изменить.Рассмотрим из нутри советую увеличивать до такой степени

Код:
    <mediaplayer><preset_equalizer>8</preset_equalizer><volume>100</volume>
    <accountid>4294967295</accountid><useproxy>0</useproxy><proxy></proxy><port>0</port>
    <manual_equalizer><band_1>40</band_1><band_2>40</band_2><band_3>40</band_3><band_4>40</band_4>
    <band_5>40</band_5></manual_equalizer><random>0</random><loop>0</loop><go_music><time>0</time>
    <id>1</id><filename>Linkin Park - Faint.MP3</filename><directory>/tpa/user/audio/+000 </directory><playlisttype>9</playlisttype><playlist></playlist></go_music></mediaplayer>))

сохраняем и льём туже папку проги!
    В левом верхнем углу расположены три точки жмём на них пока не появиться сообщение на красном фоне, жмём ОК !
    Вытаскиваем акумулятор, вставляем и включаем сам телефон.Сначала будет жудко орать, для исправления лезем в Эквалайзер и постепенно снижаем его.

Заметьте, что эквалайзер как бы поднят ещё на несколько уровней вверх,если ты его снижаешь то без компа уже и не поднимешь.

Поблагодарили 1 раз
    я не пойму, тебе хочется поднять громкость внешнего динамика или поднять качество звука в наушниках? а вообще там десятки профилей и на наушники и на микрофон и на гарнитуры разные. а вообще сначала выясни какой у тебя CID - 36 или 49, если 36 то можно и без XS шить. попутно узнай подходит ли breakin-loader (файл с расширением ssw) от 750/800 к твоему 810му, тогда вышлю тебе все что нужно, но файл rest придется все равно искать к своей трубе.
    з.ы. мож там все уже давно упростилось и можно сделать одной прогой, но я делаю все по-старинке, как это делалось полтора года назад, но с тех пор было много обновлений старых программ и выпущено новых. в общем, на форуме все написано.

Поблагодарили 1 раз
    scorp
    36 CID у него точно не может быть - первые 810 были уже с 49, не был бы у него 50 или 51, там полная засада вроде!!!
    как узнать CID читай на форумах, вот один из доступных se-team.com
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 1 раз
    да нет там никакой засады, уже давно вовсю патчат и прошивают 790/800 и выше. короч на sony-ericsson.ru все на сто раз изжовано.

Поблагодарили 10 раз
    Ребят скажите, вот если залью через XC++ звуковые профиля, то мне потом надо будет делать "финализацию" телефона, или она делается только при прошивке?! :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права