кто-нить такое делал, как это сделать можно без снятия постановки.
кто-нить такое делал, как это сделать можно без снятия постановки.
Оторви оба номера и выкину на мусорку-приедь и скажи-кто-то спер номера!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
гы вариант,
ток сколько он по времени займет ?
Все равно снимать/ставить на учет придется...Сообщение от Lerik IRK
а че по утере типа тоже снятие-постановка
Да еще и со страховкой повозиться придется при смене номера.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ну елки, как все замутно, а че нельзя в гаи приехать и сказать я хочу поменять номер и все.
Да какие проблемы, конечно можно. Процедура называется – «снятие и постановка на государственный учет транспортного средства». Процедура заключается в следующем: Если за один этап, то одновременная сверка номеров кузова, рамы, двигателя, сдача номерных знаков старых и получение новых. Оплата гос. пошлин за номерные знаки, новый тех паспорт и т.д. Внесение изменений в полис ОСАГО или замена полиса, точно не скажу.
Обойдется замена примерно в «трёшку», причем без полиса.
P.S.
Техосмотр, кстати, тоже придется проходить заново, так как в нем другой номер указан.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
В МРЭО на Ширямова делается за час по предварительной записи.
Сам недавно был свидетелем данной процедуры.
Женщина при аварии потеряла один номер. Оставшийся номер забрали и выдали два новых, предварительно проведя сверку.
В полисе можно просто исправить номер. Кстати, у меня он там вообще не записан![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)