Всем привет!
Во сколько можно оценить железо:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400
Оперативная память: 4Gb DDR3
Материнская плата: P5G43T-M PRO
Видеокарта: GeForce GTX 560
Всем привет!
Во сколько можно оценить железо:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400
Оперативная память: 4Gb DDR3
Материнская плата: P5G43T-M PRO
Видеокарта: GeForce GTX 560
5000 предложу за все, если без косяков.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 - торгуются от 600 до 1800 рублей, чем выше ценник, тем дольше продавать
Оперативная память: 4Gb DDR3 - от 900 до 1500 рублей в зависимости от производителя/таймингов/радиатор есть или не и т.п.
Материнская плата: P5G43T-M PRO - материнка ASUS на 775 сокет с DDR3 - бесценна, они не продаютсяза 3000 думаю отлетит влегкую если в поряде
Видеокарта: GeForce GTX 560 - если гиговая, то цена от 2000 до 4000 в зависимости от состояния, за 2000 с руками оторвут, даже если профилактику охлаждения надо делать
Видеокарта: GeForce GTX 560 - если двухгиговая - бесценна, такие не продаются, а работают в компах у счастливчиков
Рискну дать совет:
если торопишься - собери системник с видеокартой послабее, отлетит на авито за 6000-7000, а видеокарту отдельно продай
если совсем торопишься - весь комплект за 5000-7000
если не торопишься, добей ОЗУ до 8 Гб, собери системник и продавай от 13000, не будут покупать - постепенно снижай
--
PS все вышеперечисленное является личным мнением, составленном из опыта покупки/продажи тут и на авито, и не имеет целью ущемить чьи-либо интересы![]()
Спасибо! Буду продавать это, но чуть позже)
они нужны для сборки игровых компьютеров на зеонах с 8-16 Гб ОЗУ: отличная производительность за смешную ценуА кому нужны 775+ddr3? Я бы продал
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
ааа, извиняюсь, затупил )Я понимаю, для чего, я говорю кому?) Может есть кто на примете?))
сейчас прямо у меня нет заказчика, но буду иметь в виду
а так навскидку - такую мамку хотел чел на форуме, ник Генри Багдашкин
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Могу предложить асус р5кс
Проц Х5460
2*4 ддр3 geil black dragon
Gtx460
кулер Gammax300
Ps в качестве апа
Последний раз редактировалось Violent; 26.02.2017 в 11:41.
Поправочка, особо ценны мамки на DDR3, с чипсетами серии P или X, т.к. имеют неплохой потенциал, в то время как G чипсеты, и в том числе G43, не имеют потенциала к разгону. Соответственно за 3000 она будет долго "отлетать" ИМХОP5G43T-M PRO - материнка ASUS на 775 сокет с DDR3 - бесценна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)