Мдя... если 12-14л Аи-96 в городском режиме на 100км это много....Сообщение от Славка
Мдя... если 12-14л Аи-96 в городском режиме на 100км это много....Сообщение от Славка
в рассрочку как? :wink:
25% сразу остальное до конца года
Makenshin 12-14 по городу? Не смеши мои тапочки
на самом деле расход нужно указывать по трассе..а по городу уже вычислять самому...потому как расход в городском цикле очень может отличаться в зависимости от того где и как ездишь и много ли пробок...допустим у меня расход в городе без пробок 10 л...на работу мне ехать 15 мин + 15 мин я потратил стоя в пробке..итого уже расход ~20 литров.... вот и думайте )))
Ни одна даже самая убогая мечта не может быть воплощена в куске металла...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Ну вообще-то исправный аппарат столько и должен кушатьСообщение от Славка
И это я написал про свой расход, а езжу я спокойно, иногда правда вспоминаю на чем я еду и тогда.....
И потом город это не место для гонок, правда осознание сего факта приходит только когда садишься за руль такого авто, да и то не у всех.... но такие как правило долго не ездят.
А по трассе аппарат кушает 10,2 л в режиме 100-120-160(с двумя пассажирами) замерял не однократно
мечты разные у каждого... так что ваше высказывание в корне не верно....Сообщение от Alfonso
видел тачу в реале.. стояла напротив офиса ДСИ. Наклейки же вроде наклеены для красоты? в смысле от этих брендов реально в машине ничего нет?
я вот думаю взять Familia S-wagon 02-03, 1.5 л., FA в японии такой же примерно ценнег выйдет. Процесс покупки начну в середине июня.
Твоя мб лучше буит? Но 98 год, механика.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Ну как сказать ничегоСообщение от maxirk
STI - стойки
HELLA - туманки
MOMO - руль
Recaro - салон
AWD - ALL WHELL DRIVE (субаровский ПП)
и т.д.
Вообще клеил их не я, а японец так что мож еще чего в ней стояло
Насчет Фамилии не знаю не ездил, я меньше чем за 2л не сажусь ибо не едут они по моему мнению. Расход меня устраивает 1-2 литра разницы погоды не делают. Моя по динамике выиграет однозначно да и удовольствия от вождения побольше будет.
Но за быструю езду надо платить, хотя я бы не сказал что ТО такое дорогое как его малюют
Ну да год уже несколько лохматый, но покупают машину а не год
Ну и на мой взгляд настоящая субару это турбо и механика. В пробках перестает напрягать после недели езды.... и полный контроль над машинойАх да и полный привод более интересный нежели на автомате.
не я решил тока автомат, мб еще аккроды/торнео 98-99 гляну в ирке
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
что то мой пост как то проигнорировался. может конечно это кажется тупостью, но ... мое дело предложить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)