"Премиум"
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Ищем сист. администратора

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Если человек осознанно идет на такую работу (полный раб день + зп ~15 тыс), то у него не всё в порядке с головой. При условии того, что зарабатывать больше ему мешает только собственная лень
    Последний раз редактировалось GAD7; 02.03.2017 в 12:10.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Если человек осознанно идет на такую работу (полный раб день + зп ~15 тыс), то у него не всё в порядке с головой. При условии того, что зарабатывать больше ему мешает только собственная лень
    Если это ИТ-специалист, то у него может быть много разных причин соглашаться на эти условия. Я посмотрел бы на тебя, как ты будешь писать на форуме, когда тебе будет лет 40-45, и на какие вакансии ты согласился бы.

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Если это ИТ-специалист, то у него может быть много разных причин соглашаться на эти условия. Я посмотрел бы на тебя, как ты будешь писать на форуме, когда тебе будет лет 40-45, и на какие вакансии ты согласился бы.
    я вот это зачем написал?

При условии того, что зарабатывать больше ему мешает только собственная лень

Поблагодарили 5 раз
    Да с чего ты решил, что люди идут работать осознанно из-за собственной лени на работу, где платят 15 тыс.? Не думаю, что кругом одни сплошные лентяи. К тому же, работы в таких гос. конторах просто вагон, и лентяй вылетит с неё в два счёта. Что-то не понимаю я твою логику.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Есть у меня приятель, через год ему 50. Нет машины. Без проблем окучивает 5-7 мелких контор по городу, "админя" по типу аутсорса. Свои ~50 тыр\мес зарабатывает легко и не особо напрягаясь (спит до обеда обычно, все плановые замены всякого рода картриджей расписаны и так далее).
    Зачем ему бегать с 8 до 17 в какой-то "госконторе" за 15 - абсолютно не понимаю. Разве что пенсию себе прокачать, но ИМХО не стоит она того при таких расценках труда.

ЗЫ
    Папе этого приятеля 75. Сидит себе на пенсии дома, растит помидоры, пьет самогон и строгает отчеты для 1С в какой-то деревне. Прибавка к пенсии - порядка 20к.

Поблагодарили 5 раз
    Этот спор ни о чем и до бесконечности. Не каждому подойдёт стиль работы "аутсорсера". Если бы все были такие умные аутсорсеры, как тот дяденька, тогда бы безработных админов не было. И, уж точно, готовых работать за 15. А работодатели бы бегали по городу днём с огнём в поисках админов. И дело не в лени или недостатке знаний и ума. Причины у каждого индивидуальные.

Поблагодарили 22 раз
    И дело не в лени или недостатке знаний и ума.
    А в чем же? я без сарказма, мне действительно интересно

Большинство людей действительно ленивы

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    согласен, что 18 тысяч мало, тем более за IT специалиста. На мой взгляд инженеры сейчас должны от 35-40к, тут хоть как то прожить можно

Поблагодарили 5 раз
    А в чем же? я без сарказма, мне действительно интересно
    Я не знаю, в чём. Надо спросить этих людей, которые соглашаются работать за 15-18 тыс. Я не соглашусь за такие деньги работать. У меня было время, когда я работал за 20 тыс., но я очень быстро с этого места уволился и ушёл на работу с более существенной зп. Но причина, по которой я согласился на ту работу была простая - временно перекантоваться до лучших времён. Это, в любом случае, лучше, чем торчать на учёте в центре занятости.
    А стиль работы беглым аутсорсером мне не подходит. У меня нет клиентов, искать мне их уже поздновато. Надо было этим заниматься, пока был помоложе. И просто не нравится. Мне больше нравится работать в крупных конторах, где большие ИТ-отделы, много разного серверного и сетевого оборудования.

Большинство людей действительно ленивы
    Согласен. Я не очень много видел трудоголиков. Но голод движет миром, абсолютный лентяй умрёт от голода.

Поблагодарили 22 раз
    Но голод движет миром, абсолютный лентяй умрёт от голода.
    на 15 тыс прожить можно, доширак и крупы не так дороги

---------- Добавлено 03.03.2017 в 09:52 ----------

А стиль работы беглым аутсорсером мне не подходит. У меня нет клиентов, искать мне их уже поздновато. Надо было этим заниматься, пока был помоложе. И просто не нравится. Мне больше нравится работать в крупных конторах, где большие ИТ-отделы, много разного серверного и сетевого оборудования.
    один мой знакомый когда-то давно забил на "не нравится", ему нравились только деньги за последние лет 10 его доход практически никогда не был ниже 100тыс/мес

типа что лучше, быть аутсорсером за 200 или же работать в большой и солидной конторе за 40-50? (он не сисадмин и очень далеко от комп тематики)
    Последний раз редактировалось GAD7; 03.03.2017 в 09:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права