Рассмотрю вашу вакансию и вышлю резюме, если подтвердите в лс или в этом топике, что готовы платить зарплату опытному админу от 30К.
Что за детский сад.....
Это в американских долларах за год?Сообщение от tyrist
В принципе нормально.
Ну а если серьезно. Есть у меня родственник, немного лоботряс. Сейчас безработный. В принципе, что касается винды, вроде, все знает. По микротикам я его проконсультирую, если что. Но за такие деньги он максимум к вам часа на 2-3 будет приходить + удаленка и телефон в остальное время. Так пойдет?
Последний раз редактировалось smooth; 02.03.2017 в 00:45.
Вы зажрались, господа сисадмины!. Вас что, кризис не коснулся? Я вам скажу по секрету, что люди на вакансии за 15 руб. приходят толпами, хоть и не большими. Сам лично видел. На конкурс в гос. структуру в отдел информатизации на должность с з.п. от 15 тыс. пришло 6 человек. Эти люди собирали кучу документов, справок, потратили много времени и немного денег, чтобы это всё собрать. А вы морду воротите от 18 тысяч.
Последний раз редактировалось poltinnik; 02.03.2017 в 10:23.
как правило в гос структурах зп по итогам года несколько отличается от окладной части, раза так в 1.5, а то и в 2в гос. структуру в отдел информатизации на должность с з.п. от 15 тыс.
---------- Добавлено 02.03.2017 в 10:28 ----------
12 лет назад на вакансию грузчика на хлебозавод люди тоже толпами шли (алкоголики, которые потом постоянно на работу не выходили или студенты)
Последний раз редактировалось GAD7; 02.03.2017 в 10:25.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)