"Премиум"
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Ищем сист. администратора

Поблагодарили 5 раз
    один мой знакомый когда-то давно забил на "не нравится", ему нравились только деньги за последние лет 10 его доход практически никогда не был ниже 100тыс/мес
    Ты знаешь, наркобизнес по доходности тоже очень крут. Почему бы и не заняться? Но мне нравится, я лучше компами и серверами позанимаюсь.

типа что лучше, быть аутсорсером за 200 или же работать в большой и солидной конторе за 40-50? (он не сисадмин и очень далеко от комп тематики)
    Каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда.

на 15 тыс прожить можно, доширак и крупы не так дороги
    Ты напрасно иронизируешь. На одной работе был спор, о том, что на 15 тыс. живут нищеброды. Речь шла о кладовщике, который получал именно 15 тыс. Его начальник сказала: "Это вы все нищеброды! У него машина лучше вашей, и семья 4 человека, из которых двое детей." И я заткнулся, потому, как у меня с зп в три раза большей, не было даже машины. Учитесь жить, господа! Многие и на 15 живут лучше, чем вы.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Ты знаешь, наркобизнес по доходности тоже очень крут. Почему бы и не заняться? Но мне нравится, я лучше компами и серверами позанимаюсь.
    знаю, но именно в его деятельности ничего такого нет

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:24 ----------

Ты напрасно иронизируешь. На одной работе был спор, о том, что на 15 тыс. живут нищеброды. Речь шла о кладовщике, который получал именно 15 тыс. Его начальник сказала: "Это вы все нищеброды! У него машина лучше вашей, и семья 4 человека, из которых двое детей." И я заткнулся, потому, как у меня с зп в три раза большей, не было даже машины. Учитесь жить, господа! Многие и на 15 живут лучше, чем вы.
    не напрасно, не стоит думать, что у человека доходом является только зарплата.

пример - человек работает (уже работал ) в одной конторе, посменно (СТО), зп в районе 20-30 + сдает квартиру + сдает в аренду 3 автомобиля\

К тому же в той семье (вашей) есть еще один не учтенный человек. Еще один пример - муж работает за 20 + пенсия военного 15 + подработка 10-20, а жена (бух на аутсорсе) ~100
    Последний раз редактировалось GAD7; 03.03.2017 в 10:28.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 5 раз
    не напрасно, не стоит думать, что у человека доходом является только зарплата

пример - человек работает (уже работал ) в одной конторе, посменно (СТО), зп в районе 20-30 + сдает квартиру + сдает в аренду 3 автомобиля
    Это, собственно, и есть одна из тех причин, почему люди соглашаются на работу за 15 тыс. А вы развели полемику!

Поблагодарили 22 раз
    И я заткнулся, потому, как у меня с зп в три раза большей, не было даже машины
    ты знаешь, мне моя машина обходится в районе 15 в мес, иногда конечно 10, а иногда и 20 ))) и даже 30 бывало

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:29 ----------

Это, собственно, и есть одна из тех причин, почему люди соглашаются на работу за 15 тыс. А вы развели полемику!
    конкретно тот человек там работал посменно, а не полный день, плять

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:30 ----------

и почему-то именно мы привели этот пример, а не вы

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:31 ----------

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:32 ----------

По поводу лентяйства - вы когда нибудь принимали на работу? Попробуйте, будете приятно удивлены

Поблагодарили 5 раз
    ты знаешь, мне моя машина обходится в районе 15 в мес, иногда конечно 10, а иногда и 20 ))) и даже 30 бывало
    Да я не сомневаюсь в твоей крутости, мог бы и не озвучивать.

и почему-то именно мы привели этот пример, а не вы
    Я пример из своей жизни привёл.

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:42 ----------

По поводу лентяйства - вы когда нибудь принимали на работу? Попробуйте, будете приятно удивлены
    Дык а ты расскажи, я тоже удивлюсь.

Поблагодарили 22 раз
    Да я не сомневаюсь в твоей крутости, мог бы и не озвучивать.
    я к тому, что машина - это дорого

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:47 ----------

Дык а ты расскажи, я тоже удивлюсь.
    большинство людей - ленивы

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:48 ----------

после нас

---------- Добавлено 03.03.2017 в 10:57 ----------

кстати, а когда это было? 5 лет назад 15 тыс были несколько бОльшей суммой, чем сейчас

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Секрет прост. Работа кладовщиком за 15 тысяч позволяет ему украсть еще на 100 тысяч вот у него и все в порядке с машиной, семьей и т.д. За маленькую зарплату нормальный взрослый человек пойдет только туда где можно хорошо воровать.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

8. 1 пользователь поблагодарил Slon77 за это сообщение:

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Секрет прост. Работа кладовщиком за 15 тысяч позволяет ему украсть еще на 100 тысяч вот у него и все в порядке с машиной, семьей и т.д. За маленькую зарплату нормальный взрослый человек пойдет только туда где можно хорошо воровать.
    Как сказали бы американцы - БИНГО! Сразу же от меня лайк к посту. Еще какие варианты будут?
    Я и говорил, что нищеброд не тот у кого зп 15 тыс., а тот, кто жить не умеет.

Поблагодарили 22 раз
    Еще какие варианты будут?
    еще есть вариант - если человек работает за 15 тыс, то он просто больше не стоит

---------- Добавлено 03.03.2017 в 19:33 ----------

при достаточно умном руководстве это невозможно (ну не на 100 точно )
    Последний раз редактировалось GAD7; 03.03.2017 в 19:34.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Как сказали бы американцы - БИНГО! Сразу же от меня лайк к посту. Еще какие варианты будут?
    Я и говорил, что нищеброд не тот у кого зп 15 тыс., а тот, кто жить не умеет.
    А что может украсть сисадмин (пусть даже Самый Главный Сисадмин) в гос. компании? Процессорное время? Раньше, помнится, была всякая хрень с просмотрами и кликами и за деньги, а теперь что? Биткойны майнить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права