Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Достали соседи...

Поблагодарили 0 раз
    Драйв, днем тоже есть ограничения по децибелам.
    Это раз.
    Ну и как противодействие, я б Молотова включил, или Пуя, или ещё что-нибудь интересное, отчего любителям караоке только вешаться.
    Это два)
    А ещё могу позанибаться на басу в 150 ваттный комбарь) Через полчаса занятий на полной громкости даже самые стойкие и принципиальные начнут бояться за штукатурку

Поблагодарили 0 раз
    Ну я думаю мой муз. цент на 60 ватт, включенный не на полную громкость не выдавал этих не нужных дицебел! Громко и я не могу караоке слушать) но тут было и впрям не громко! а этот му... прибежал.. короче открыл бы дверь я......)))
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Koshmart
    о каком Молотове идет речь? oO
    группе Molotov Solution?

who is Пуя?

Поблагодарили 0 раз
    Любителям послушать громкую музыку - просьба приглушить басы и прочие низкие частоты - ведь застенная долбежка больше всего бъёт по нервам. На любителей громко послушать музыку в полночный час следует влиять по ситуации. +1 за обесточенный щиток и откусанный метраж кабеля. Но зачем сразу 380 В на ноль? Так и самому технику спалить смогут - не все соседи дураки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    Koshmart
    о каком Молотове идет речь? oO
    группе Molotov Solution?

who is Пуя?
    MOLOTOV и PUYA - одни из лучших команд в стиле RapCore. Если честно - я не знаю, почему так называется стиль. Ни Core, ни Rap там практически нету, очень клевая тяжелая латина с уклоном в фанк и приимущественно социально ориентированными текстами. Язык - испанский. Тексты переводил. Очень хорошо подходят к современным российским реалиям)) Про угнетаемый трудовой народ, политических пидоров и революцию))))))

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, вопрос такой - у планокуров есть определенные музыкальные пристрастия?

Поблагодарили 4 раз
    вообще портить имущество не стоит - люди трепетно относятся к "нажитому непосильным трудом", и потом вам не придеццо долго гадать откуда во всех 4 новеньких зимних покрышках вашего Ягуара взялось по огарку электрода - только доказать ничего не получиццо - и тогда война выйдет на новый виток

лучше попытаться договориццо при личной встрече, по-крайней мере со своими мы так и поступаем. понятно что после тяжелых трудовых будней пролетариату и служащим крайне необходимо самореализоваться посредством караоке, и я даже потерплю до часу ночи в субботу, но когда в 9 утра в воскресенье сосед нетрезвым голосом возвещает на всю мощь колонок о том "как прекрасен этот мир, посмотри" то это уже пестец 8)
    но это в случае адеквата

по молодости помню снимали с женой хату в Ново-Ленино и чем то не угодили соседке, к которой периодически захаживал ебарь-надомник... прихожу как то домой с работы в 23.00 ну душ то се, вдруг страшный долбеж в нашу дверь, жена перепуганная вся... выхожу из душа накинув халат и через дверь - ой а кто это там? а это нашей соседки ебарь пришел восстановить историческую несправедливость и дать мне пизды за любовь к водным процедурам в условиях высокой звукопроводимости стен хрущевок - все это конечно с матами, обещаниями порвать ну и так далее ... 5 секунд думаю, открываю замок и с разбегу бью ногой в железную дверь... выхожу в образовавшееся пространство, вижу борца с чистоплотностью лежащим на лестнице с удивленным выражением лица... убеждаюсь что жЫвой звоню соседке в дверь, сдаю ей под роспись ее живой вибратор который уже слегка оклемался и предлагаю им и впредь никогда не стесняться и незамедлительно сообщать если их раздражают звуки льющейся воды, готовящейся пищи, и прочего - но в цивилизованной форме. Тогда и ответ будет цивилизованным.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    А бывает так, у соседей гулянка, ты сидишь как бы не замечаешь. Потом в часа 3-4 когда уже терпёж кончается, спускаешься к ним, звонишь, открывает дверь быдло, вежливо его просишь убавить. В ответ получаешь набор букав в мат. форме, и попытки "навязать про жизнь". После 5 минут выслушивания этого, даёт человеку понять, что 7 лет вольной борьбы и рукопашки прошли не даром, удаляешься спать. А по всему дому тишина.

Утром соседка прибегает и просит прощение, и за одно консультируется, как растяжение и выбитые пальцы вернуть на место.

Бывают же герои, который пытаются "навязать за жизнь"....

Поблагодарили 1 раз
    Резать провода не законно, это порча не личного, а гос. имущества.
    Меряться :?ськами у кого муз. система мощнее, тоже не вариант.

ЗЫ Знакомые в УВД, ОМОН - ВЫХОД...Они тоже любят выпить, но за счёт тех кто мешает МНЕ спокойно спать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права