Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Достали соседи...

Поблагодарили 0 раз
    Помимо самого трека надо еще и обвес соответсвующий - 120 ватный ресивер, колонки + саб на 150 очень хорошо вправляют мозг ссоседям. Когда на индикаторе еще -10 децибел, а не 0, в комнате находиться невозможно
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 12 раз
    я выставил всю низкочастотную аккустику впритык к стене соседей, включил на ночь (и соответственно на первую половину дня) песенки "побасовее" и ушёл погулять. с тех пор не доставали.

Поблагодарили 0 раз

Re: Достали соседи...

Был как-то образ аудио-диска с сэмплами человеческой деятельности:
    там помню было звуки пилы и перфоратора, плач ребенка, скандал с битьем посуды, оргазмы, крики мужские/женские и тд.
    Вот например перфоратор с детским плачем зациклить на денек - думаю соседи просто повешаются

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    http://mediaportal.ru/2007/07/03/mes...__cd_2005.html

Звуки для войны с соседями
    Если Вас достали соседи, мешая своим ремонтом, громкой музыкой, криками, лаем собаки, то Вы теперь сможете оплатить им тем же!!!! Скачивайте и ставьте послушать соседям звуки ремонта, вечеринки у Вас дома с более чем 200 гостями, воем собаки, громкими криками ребенка, телефонными звонками, стуком мяча, работающего пылесоса и напоследок дайте им послушать, какой бурный секс, Вы устроили у них за стеной.
    Тебе надоели соседи??..они мешают тебе спокойно и мирно жить??..они разрушают твою психику, не имея на это права??
    Тогда эта новость для тебя

20 специальных mp3 трэков для того, чтобы отомстить любимым соседям. Тысячи пользователей Интернета уже скачали и признали полученный результат.
    да прибудет с вами сила в борьбе с ипанутыми соседями :wink:

акустика 5.1 Микролабовская Х27 + аудюха ESI Juli@ ~ 15 минут 03-orgasm (outstanding).mp3 на половине громкости - похожие безмозглые соседи стали истерично стучать по батареи молотком чтобы прекратили безобразие, пенсионеры сверху теперь косо смотрят при встрече

Поблагодарили 0 раз
    дам проблема насущая... а вот если наоборот?? соседи сами оху...вот давеча был случий... приехали ко мне парни ДНЕМ!, в два часа дня) а мне как раз центр с караоке привезли наконец.. ну они меня уломали чтоб я им включил маленько глотки потренировать ну и вот.. попели они маленько.. даже не на все громкости... я ваще от них ушел по своим делам)) вдруг стук.. я думал девченка знакомая пришла.. другу говорю, иди открой.. он открыл, слышу что то там разборки.. типо сосед говорит, давайте нах... выключайте, моей жене не нравится! чтоб она мне больше не жаловалась... и уходит!! я в ахуии! не успер блин выйти.. друг ни чего ему не сказал.. пи.. и это в три часа дня!!! на СВОЕЙ собственной квартире!!! вот такие тоже соседи бывают...блин. сказал бы он мне это...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, тема актуальная...
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/10775/
    Отсюда можно взять репертуар

http://mayskye.ru/?p=14923
    http://www.asknow.ru/forum/viewtopic...53ec480ebccf5f

Репертуар- противоположный тому, что слушают
    Вот это понравилось:
    "Соседи: Инструкция по применению. Ни в коем случае не пытайтесь соревноваться с соседями - у кого колонки мощнее. Будьте разумными людьми, потерпите. Пусть они гуляют и шумят хоть всю ночь - у вас впереди ещё утро кровавой мести."
    http://forum.stream.uz/lofiversion/index.php/t1599.html

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    дам проблема насущая... а вот если наоборот?? соседи сами оху...вот давеча был случий... приехали ко мне парни ДНЕМ!, в два часа дня) а мне как раз центр с караоке привезли наконец.. ну они меня уломали чтоб я им включил маленько глотки потренировать ну и вот.. попели они маленько.. даже не на все громкости... я ваще от них ушел по своим делам)) ...
    За караоке я б тоже пришел, и постучал бы в дверь молотком независимо от времени суток. Лучше уж перфоратор слушать, чем завывания без слуха и голоса. в кабаках уже затрахали, ещё и дома такое гамно слушать - увольтес.

Промлема с шумными ночными соседями была тоже. Я им Молотова включил на всю ночь и ушел. Сосед прибежал и разбил молотком глазок, а потом с фингалами под обоими глазами пошел покупать новый. С тех пор тихо.

Поблагодарили 0 раз
    А вообще-то необходимо сделать замеры уровня шума в дцб. И с данной бумажкой осваивать эпистолярный жанр
    шаг 1-вый: участковый (вряд ли поможет)
    шаг 2-рой: начальник РОВД (тож сомнительно)
    шаг 3-тий: городское управление, кто курирует МОБ (шансы возрастают на порядок).
    На каждом этапе заявления писать в 2-х экземплярах. На втором (своем) экземпляре требовать ставить отметку о том, что заявление принято к рассмотрению. При отрицательном результате пытаться получить письменый отказ (что призрачно). При каждом новом обращении прикладывать ксерокопию предыдущего заявления в нижестоящую инстанцию.
    Замеры шумов проводит Госсанэпиднадзор (СЭС бывшая). Думаю, что сейчас- за бабосы.

Война расстянется месяца на 1,5

Вопрос к понимающим в электрике. Мало выкусить кусок подводящего кабеля. Как сделать, чтобы подать на недружественную квартиру напругу, убийственную для аппаратуры. Что-то типа повышающего трансформатора, или конденсатора большой ёмкости?

Для уничтожения живой силы противника рулит низкочастотный генератор Тока где ж его взять

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j70
    Мало выкусить кусок подводящего кабеля. Как сделать, чтобы подать на недружественную квартиру напругу, убийственную для аппаратуры. Что-то типа повышающего трансформатора, или конденсатора большой ёмкости?
    Зачем? вместо нуля другую фазу на щитке, и усе (380в). но пожароопасно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart

За караоке я б тоже пришел, и постучал бы в дверь молотком независимо от времени суток. Лучше уж перфоратор слушать, чем завывания без слуха и голоса. в кабаках уже затрахали, ещё и дома такое гамно слушать - увольтес.
    ну если бы постучались ко мне днем я бы послал бы вас......домой к себе.. так как есть правила, и по ним я могу СЛУШАТЬ, ДЕЛАТЬ и т.д с 8 утра до 23 часов... Мой дом моя крепость.. нехотите слушать.. покупайте коттедж
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права