Рассказывай, как оформлялсяМожет, эти маневры приму себе на вооружение.
Рассказывай, как оформлялсяМожет, эти маневры приму себе на вооружение.
да невариант регица по приколу...если ИП то хотя б тот нюанс что ты каждый год будеш в пенсионный фонд отчисления делать уже не айс...просто 2к денек отдавать и потом еще с налоговыми декларациями парица...в очередях стоять и т.д.
оно те надо?))
StrAlex хе, процедуру описать не смогу =) Мне это знакомая главбух делала
какие ещё блин очереди? Раньше - по почте отправлял, а счас вообще по электронке это делают -> sprint.ruс налоговыми декларациями парица...в очередях стоять
Славка:
1. Сим-карта была зарегистрирована на твое имя, или на организацию?
2. Дай телефон бухгалтера![]()
У меня юр лицо было зарегано на меня это раз, треба этого дела была не для сим карты, это два. И третье, бух уехала толи в Новосибирск, толи в Красноярск
Такой прецедент был - в компании где я работал раньше один парень свою симку оформленную на физлицо перевел на корпоративный счет то есть все его разговоры оплачивала контора - этот вопрос решается с администрацией предприятия но в деталях не проясню ибо не знаю точно
хотя тех же симок всех опсосов у нас было завались тем не менее его не устраивало менять номер
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
я так же сидел, потом обратно после увольнения сделали. (бвк)Сообщение от Портос
Найди подругу, которая занимается Орифлэймом и подключайся на Команду. http://www.corp.mts.ru:80/app/ - в Иркутске такая тема тоже естьСообщение от StrAlex
посмотри ТП Студенческий.Ремикс
там внутри тарифа безлимитка, тока вот ПЗС 25 копеек.
У меня на БВК CDMA внутренний безлимит за 0.00, но маленький поселок на севере Читинской области, куда уходит львиная часть звонков, пока покрыт только МТСом.
У кого-нибудь есть подруга, работающая в Орифлейме? Обещаю не флиртовать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)