информация подтвердилась. Rev A скорее всего будет только в след годуСообщение от SmivaL
![]()
информация подтвердилась. Rev A скорее всего будет только в след годуСообщение от SmivaL
![]()
Вообще EV-DO последние 4 дня ужасно работает... Все виснет, ниче не открывается, скорость скачивания не больше 16 кб\сек! Бывает вообще отваливается сеть... В ICQ сообщения не доходят... Зае..л !!!
Буду переходить на Вебстрим 256, сейчас цены чуть упадут и свалю! 8)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Угу, есть такие глюки, с торенотов льёт нормально, а серфить не возможно. hushome только с третьего раза открывается. Видимо проблема в днс и др подобных службах.Сообщение от Женя777
Да, вчера работать с EV-DO было действительно невозможно. Результаты Веб-серфинга - 5 Мегабайт в течение полутора-двух часов - и далее нервы не выдержали. Ушел смотреть телевизор.
я уже начал думать это меня тут перекрыли другие ))
в саппорте говорят "профилактические работы"
Вчера интернет работал также, как и в прошлый мой пост. Жмешь на очередную ссылку - "сервер не найден". Обновляешь F5 - вот она, наконец загрузилась. Редкие случаи, когда щелчок по ссылке открывает страницу сразу, минуя "сервер не найден". Несколько раз это произошло со мной вчера. Удивился.
Работаю в режиме "Only EV-DO".
Sebian, это результат плановых работ по внедрению EV-DO Rev.A или это обычный случай при данной загруженности сети CDMA? Можно надеяться на "летающий" интернет, или при дальнейшем наборе абонентской базы в CDMA будет еще хуже?
Ничего не могу по этому поводу сказать, извини.Сообщение от Неизвестный
о ни фига, неужели мне удалось сюда запостить :o
на прошлой неделе говорили что профилактические работы и как всегда повторяли регистрацию.
сейчас инэт практически на нуле, 613613 говорят что они жутко заняты и отрубается!!! :roll:
в течение пары дней не решится - поеду в центр офис разбираться.
+1 такая же херня уже неделю, две. Отправил письмо в службу поддержки - молчат!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)