Юзаю СДМА в двух местах: район 2-й жд и Университетский, и там и там все стабильно в Универе скорость повыше только и всё. AnyData 310A.
Юзаю СДМА в двух местах: район 2-й жд и Университетский, и там и там все стабильно в Универе скорость повыше только и всё. AnyData 310A.
Подтверждаю значительное ухудшение работы EV-DO: Остановка "2-я Железнодорожная", рядом со строящимся административным зданием ВСЖД, район Дома Связи - связь часто прерывается. 2-я Железнодорожная, д. 8Б (4-й этаж) - грубо, конечно, но качество не просто "оставляет желать лучшего", а отвратительное - постоянно на экране монитора висит "страница не отвечает", после раза-двух обновлений страницы последняя, наконец, загружается. Жмешь еще раз ссылку на странице - и снова "не отвечает". Устал обновлять. 1х постабильнее, но медленный.
PS: Писал этот текст сегодня на работе, потому что вчера так и не смог запостить через домашний компьютер - подводит беспроводной интернет.
как насчет скоростей в районе центрального рынка?!
огласите пожалуйста кто в курсе.
Месяца полтора-два назад брал EVDO модем погонять у себя на работе (ул. Литвинова) - честно говоря, был не в восторге - за день скорость выше 200 Кбит/с так и не поднялась. Не знаю, какой был уровень сигнала, но модем показывал все палки. Больше не тестил, ибо в CDMA разочаровался еще два года назад.Сообщение от SmivaL
Сообщение от Steve
![]()
дык его запустили 3 года назад только, ещё бы не разочароваться ))
200 это конечно пц :x
большая нагрузка видимо
в коммерческую эксплуатацию запустили его в апреле 2006г.Сообщение от SmivaL
путаешь CDMA и EVDO видимоСообщение от -Alex-
Сеть CDMA была запущена в 2006 году, EV-DO - в 2007.Сообщение от SmivaL
Sebian, порадуйте нас какими-либо новинками в стандартах Wellcom/Wellstar для уже существующих абонентов, а не только для подключающихся
С завистью читаю про бонусы подключающимся в Ультре, но постоянно ведь терминалы покупать не будешь
Поскольку сориентирован на интернет - очень интересно, ожидается ли снижение цен в стандарте Wellstar без абонентской платы?
+ по SMS-Free - тот же вопрос о возможности снижения аб.платы![]()
Осенью сеть CDMA существенно расширится. В том числе, и в Иркутске. Тогда же ожидаются некоторые интересные предложения для всех категорий абонентов.Сообщение от Неизвестный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)