тож обитаю во втором, евда пашет но скорость не ахти сегодня на закачку
более 25кб не поднималась.
P.S. народ кто сидит на евдо и устанавливал SP3 не заметили после установки снижения скорости?
тож обитаю во втором, евда пашет но скорость не ахти сегодня на закачку
более 25кб не поднималась.
P.S. народ кто сидит на евдо и устанавливал SP3 не заметили после установки снижения скорости?
На какой улице живешь?! Вот на Авиастроителей сегодня я с 15 часов по данный час не могу подключиться...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
х.з.
Последний раз редактировалось lsa; 08.12.2011 в 22:35.
это много где так.Сообщение от Женя777
переключи в 1х only
с evdo не было проблем зато были с СМС, входящие работали только от самого себя, исходящие: отправляю, тел пишет отправлено, чеорез несколько сек. приходит сообщение мол СМСка удалена из-за того что устарела![]()
в офисе БВК помудрили с девушкой немного с симками и другими телефонами, выяснили что это только у меня, она сказала везти в сервис. времени туда ехать уже не было, через несколько часов СМСки всетаки пробились. теперь все нормально.
Заработало! =))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А у меня наоборот EVDO тормозит почему-то сегодня!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
походу cdma в целом тормозит. т.к. последние дни наблюдаются жуткие глюки с голосовым траффиком
Может дело в:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=16499
в разгар рабочего дня файл с обычного файлобменника, не торрент
спидтест
вчера смотрел трансляцию футбола в качестве 1Мбит.
ОЧЕНЬ надеюсь что ситуация не ухудшится по крайней мере в течение кубка европы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)