Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 293

Тема: про EV-DO (ревО и ревА)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    нижняя лисиха, модем тупо вставлен в юсб

з.ы. ту смивал: схс прав на 100%%%.
    читай лучше, тебе грят про одновременную скачку с разных серваков, а не по очереди хоть с нью-йорка :evil:
    и в центре нормальная скорость, главное найти место работы :wink:,
    вот в районе автовокзала не очень
    это херня (оценка скорости по торренту) уже только потому, что зависит от многих вещей, из-за которых адекватно измерить скорость невозможно.

например раздающий может уйти или отключить тебя от раздачи, а может поставить лимит на раздачу по скорости, может у него вообще винт сыпется и он может отсылать через раз.

т.е. тут человеческий фактор имеет место быть и он мне ни в п... ни в красную армию не сдался. поэтому я предпочитаю мерить там где риски такие как у торрента просто исключены.

зы: шо тварится то :P

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SmivaL
    это херня (оценка скорости по торренту) уже только потому, что зависит от многих вещей, из-за которых адекватно измерить скорость невозможно.

например раздающий может уйти или отключить тебя от раздачи, а может поставить лимит на раздачу по скорости, может у него вообще винт сыпется и он может отсылать через раз.

т.е. тут человеческий фактор имеет место быть и он мне ни в п... ни в красную армию не сдался. поэтому я предпочитаю мерить там где риски такие как у торрента просто исключены.
    Когда в торренте более 4000 сидов, отключение 1, 10 или даже 100 пиров сильно не повлияет на скорость.
    Такой метод является единственным эффективным "просаживающим" весь канал полностью. Инженеры им пользуются давно и других инструментов не представляют.

Поблагодарили 1 раз
    для SMAlik:
    если это Ев-До то это как то очень странно, тем более для центра, я бы даже сказал какая-то нереально низкая скорость
    ты звонил в БВК?
    Звонил - типа решаем.
    Это ев-до и как раз проблемный участок - автовокзал

Поблагодарили 0 раз
    sxs +1000000
    2 SmivaL: тебе любой хошорий сетивик скажет, что все измерители галл!! рулит только скачка больших файлов с разных серваков одНовремеНно

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik
    Звонил - типа решаем.
    Это ев-до и как раз проблемный участок - автовокзал
    как нам сказали, решит только новая бс в конце лета , вот тоже ждём

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs

Когда в торренте более 4000 сидов, отключение 1, 10 или даже 100 пиров сильно не повлияет на скорость.
    Такой метод является единственным эффективным "просаживающим" весь канал полностью. Инженеры им пользуются давно и других инструментов не представляют.
    ну вот у меня 25 допустим сидов было последний раз.
    что дальше?
    мне надо искать самую топовую закачку чтоли?
    в общем кому как удобно, вопрос только в этом :wink:

Поблагодарили 0 раз
    ну вот у меня 25 допустим сидов было последний раз.
    что дальше?
    мне надо искать самую топовую закачку чтоли?
    в общем кому как удобно, вопрос только в этом :wink:
    Вот лично у меня как у инженера сетей передачи данных с 8-летним стажем просто нет выбора, что удобнее.
    При этом таким способом сглаживаются не только косяки устаревшего протокола TCP (slow-start, к примеру), но и различные ньюансы BGP.
    Следует отметить, что торрент является лишь инструментом, то есть я не выбираю что качать из своих личных интересов - только топовые закачки.

Поблагодарили 0 раз
    норма, индиана за пару часов скачается

вроде не отличается особо.
    sxs, спасибо за информацию!

Поблагодарили 0 раз
    Неплохая скорость!

Пожалуйста

Поблагодарили 10 раз
    Во втором Иркутске сегодня весь день не работает EV-DO и не подключается к интернету через CDMA. Модем СМС отправляет. Начинает подключаться, но зависает на проверки имени и пароля... проходит секунд 10-15 и пишет что не удалось подключиться к удаленному компьютеру... У кого есть такая проблема или то что то с модемом?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права