to joninc, железная маза однако!
to KOT, пробовал, нормально, несколько человек сидят, пока не жаловались.
to joninc, железная маза однако!
to KOT, пробовал, нормально, несколько человек сидят, пока не жаловались.
Чё то я не понял
Новоленино, Пионерская, Anydata 100, 1х
:o
EV-DO нет, вот как раз собирался переходить на него, зашел почитать, стоит ли...
через некоторое время, без переподключения
![]()
Не знаю, насколько я опытным путем проверял - если идет кач на аплоад, то даунлоад садится чуть ли не до СДМАшного 130кбита, и это есть особенность передачи сигнала... Так что думаю - тут удивляться нечему...
Ревижн А сделают - посмотрим что это такое и с чем едят...
speedtest.net явно глючит, вот еще один тест на простом CDMA БЕЗ EV-DO
![]()
по данным Woobind Network Meter максимально замеченная скорость в этот день была 147,8 Кбит/с
Измеренная скорость канала — 27.26 Кбайт/сек (218.09 Кбит/сек)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
эхххх...Сообщение от kropotkin
Если представить базовые как столбы уличного освещения, то можно понять какие радиоусловия в городе. Светло ли по ночам в городе? А базовых гораздо меньше столбов. Правда у радиоволн затухания меньше, чем у световых. При этом требуется, чтобы и внутри домов светло было. При этом сигналы от разных базовых не должны мешать друг другу. Для хороших радиоусловий еще и в каждую комнату надо по базовой (лампочке) поставить.Сообщение от SmivaL
так давайте поставим !Сообщение от kl
сколько это будет стоить?
не БС, а какой нить элементарный усилитель.
"какой нить элементарный усилитель" не подойдёт, т. к. любой двусторонний цифровой радиоинтерфейс ориентирован на непосредственный контакт с мобильной станцией. Аналоговые репиторы дороги, капризны и требуют настройки специалистами.
Вот когда на стадии (N+1)G станет возможным туннелирование 1-го уровня... Но лично я бы больше надеялся на квантовые процессоры, быстродействие которых позволило бы реализовать цифровые радиоусилители наподобие тех, которые сейчас работают в слышимом спектре. Вх. разъём, быстрый АЦП, ЦАП с мощным выходом и советским разъёмом и процессор под Оупен Соурс тварью с проприетарными апплетами - красота!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)