"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: i3-530 + Intel DH55HC

Поблагодарили 0 раз

i3-530 + Intel DH55HC

Продаю процессор i3-530 + материнскую плату Intel DH55HC. + кулер intel low profile + озу ddr3 kingston 1600Mhz 2х4gb =8500р.
    Мать, проц и кулер - 6000р.
    Оперативную память и материнку отдельно не продаю.

Продано.
    Последний раз редактировалось Игнат; 06.02.2017 в 19:12.

Поблагодарили 1 раз
    хе-хе...
    проц гавно и цена ему 500р максимум.
    на форуме тут посмотри, многие подают 1156 сокет и никто не покупает. У меня, кстати, уже лет 7 i3-560 валяется...
    в этом наборе самое ценное - мамка, но она, извини, чувак, не стоит 6 тыр... 2 максимум, с памятью 3-3,5

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    хе-хе...
    проц гавно и цена ему 500р максимум.
    на форуме тут посмотри, многие подают 1156 сокет и никто не покупает. У меня, кстати, уже лет 7 i3-560 валяется...
    в этом наборе самое ценное - мамка, но она, извини, чувак, не стоит 6 тыр... 2 максимум, с памятью 3-3,5
    Спасибо за крайне субъективную оценку. Так в ней нуждался. Подскажи место, где ддр3 8гб можно за 1000 купить?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
    Спасибо за крайне субъективную оценку. Так в ней нуждался. Подскажи место, где ддр3 8гб можно за 1000 купить?
    Не субьективную, а объективную. Давай я на пальцах тебе покажу, ты попутал хусхом с авито, где лохам можно толкнуть что угодно.
    Смари, вот человек продал за 11 комп. с монитором! В сборе. За 11 тыр.
    Там сокет 1155, что уже важно, ибо вместо этого целика покупан может воткнуть любой нормальный i3-i5, которые в цене сильно сдали, особенно если с рук брать. Это важно.
    Но даже этот целик делает твой проц по всем статьям на раз, это тоже важно. Да и стоит он по номиналу в два раза дороже.
    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Pentiu...el-Core-i3-530

Что до памяти, то, что ты б\ушную память пытаешься толкнуть по цене новой, а она не новая, судя по комплекту Ну давай, давай. От новой-то 30% скидывают, а от старья без гарантии...
    И проц твой не работает с памятью 1600.
    Его край 1333, хотя по опыту с сокетом 1156 и чипом h55 память выше 1066 вообще смысла не имеет ставить.
    https://ark.intel.com/ru/products/46...Cache-2_93-GHz

Расскажи мне через пару неделек про мою субъективную оценку, ага...
    Темку сохраню в закладки, что б не забыть напомнить.
    Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2017 в 22:52.

Поблагодарили 0 раз
    Не субьективную, а объективную. Давай я на пальцах тебе покажу, ты попутал хусхом с авито, где лохам можно толкнуть что угодно.
    Смари, вот человек продал за 11 комп. с монитором! В сборе. За 11 тыр.
    Там сокет 1155, что уже важно, ибо вместо этого целика покупан может воткнуть любой нормальный i3-i5, которые в цене сильно сдали, особенно если с рук брать. Это важно.
    Но даже этот целик делает твой проц по всем статьям на раз, это тоже важно. Да и стоит он по номиналу в два раза дороже.
    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Pentiu...el-Core-i3-530

Что до памяти, то, что ты б\ушную память пытаешься толкнуть по цене новой, а она не новая, судя по комплекту Ну давай, давай. От новой-то 30% скидывают, а от старья без гарантии...
    Расскажи мне через пару неделек про мою субъективную оценку, ага...
    Темку сохраню в закладки, что б не забыть напомнить.
    Я искренне поздравляю того "покупана", который купил это за 11т.р. Вчера предложили -и за два с лишкой часа купили... Может это говорит как раз о заниженой цене? Только как это относится к моей продаже,я не понимаю. Типо я на этом ресурсе объяву подал - изволь цену снижать до срочных ломбардных сбросов? Или ты так переживаешь, что мне не удастся продать?
    В общем, нахожу твою писанину бесполезной. Не трать своё и моё время.
    P.S. В каком магазине цена у новой ddr3 kingston 1600Mhz 4gb - 1250р?

Поблагодарили 1 раз
    Или ты так переживаешь, что мне не удастся продать?
    Чой-та переживаю. Я знаю точно. На хусе этот шлак за такую цену не продашь. Точка. Я даже не уверен, что на авито найдётся идиот...
    Про ломбард и речи нет, с этой конфигой там и связываться не станут Тем более рассыпухой без винта.
    Ну, в общем, я всё, что хотел - сказал. Две недели для уточнения верности моего "субъективного" мнения.

Поблагодарили 0 раз
    Чой-та переживаю. Я знаю точно. На хусе этот шлак за такую цену не продашь. Точка. Я даже не уверен, что на авито найдётся идиот...
    Про ломбард и речи нет, с этой конфигой там и связываться не станут Тем более рассыпухой без винта.
    Ну, в общем, я всё, что хотел - сказал. Две недели для уточнения верности моего "субъективного" мнения.
    Дык, ежели не заботишься или не переживаешь, зачем вообще было давать "экспертную" оценку? Тут же люди компетентные и адекватные на форуме..не беспокойся за них, что купят, не по твоей выставленной цене это "гавно" и "шлак". Сказал-то ты, сказал
    б\ушную память пытаешься толкнуть по цене новой
    , а ответить нет желания? останешься голословным и точка? лол. Где нынче в магазине можно купить две плашки ддр3 4gb 1600Mhz kingston за 2500р? я нашёл вот http://technopoint.ru/product/4acc50...s84-4-gb-sale/ 1950-35%=1267. я её не навязываю в покупку, а пытаюсь продать именно связку проц + мать, как раз-таки из-за некондиционного проца(что не умаляет его производительности), в силу отсутствия материнок сейчас, если ты этого не понял, указывая мне на ценность материнки.
    Не продам за эту цену- продам за другую.

Поблагодарили 2 раз
    сотни гигов продано по 1000 за 4 гига)

---------- Добавлено 06.02.2017 в 02:51 ----------

а если серьезно, мамку реально за 3 продать и память за 2,5.
    i7 первого поколения впринципе все игрушки тащит еще, и с трудом, но ту же 1070 раскроет,
    другой вопрос что новый пень с мамкой и память 8гб в сумме можно за 9-10к взять, который походу пободрее будет

Поблагодарили 0 раз
    сотни гигов продано по 1000 за 4 гига)
    мне пишет про 500-750 за плашку. адекватно? это еще из расчета, что он проц убрал с подсчета...

Поблагодарили 1 раз
    Дык, ежели не заботишься или не переживаешь, зачем вообще было давать "экспертную" оценку?
    Не продам за эту цену- продам за другую.
    Выдохни, товарисч и угомонись уже
    Жадность твоя не может осуждаться, но...
    В общем, конечно продашь. И купишь себе на эти деньги сразу боинг. А может два, если с памятью выгорит....

---------- Добавлено 06.02.2017 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от alexaxxxx Посмотреть сообщение
    i7 первого поколения впринципе все игрушки тащит еще, и с трудом, но ту же 1070 раскроет,
    это не i7

---------- Добавлено 06.02.2017 в 12:12 ----------

это еще из расчета, что он проц убрал с подсчета...
    Ты правда глюпый, да?
    Не хочешь по магазинской цене купить мой i3-560?
    https://market.yandex.ru/product--in...4096kb/6388360
    7 910р стоит.
    Тебе отдам за 500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права