В пользовании примерно месяц, и то прошел на ней пару игр, батла 1 и нфс
привезена с КУ мною.
В разгоне не была, майнингом не балуюсь.
Хочу за нее 13к, денег надо срочно (
http://technopoint.ru/product/2d571e...6-01-20g-sale/
В пользовании примерно месяц, и то прошел на ней пару игр, батла 1 и нфс
привезена с КУ мною.
В разгоне не была, майнингом не балуюсь.
Хочу за нее 13к, денег надо срочно (
http://technopoint.ru/product/2d571e...6-01-20g-sale/
интуиция - это способность головы чуять жопой
Карта хорошая, но сугубо в качестве апа (ремарки): RX480 стоит там же (технопоинт) столько же (15799), а 470й реф от сапфира - 13499.
Так что если "срочно", то вряд ли проканает... Народ тут сильно любит "-30%", особенно, если местной гарантии нет.
PS
Если вдруг совсем припрет - за 10 возьму![]()
смысла в 480 с 4гб нету никакого, 480 смотреть если только с 8гб. а реф я бы не стал брать, т.к. карты, относительно, но все же горячие, да и рефы шумнее значительно.
не спорю, что многие любят -30, и местную гарантию, но за "даром" отдавать не буду, перезайму в крайнем случае деньжат.
+ к гарантии. гарантия она есть, все официально, да не местная, но я почему-то доверяю больше как раз-таки "не местной"
к тому же в РФ не работает RMA гарантия, что делает "не местную" гарантию предпочтительнее.
вспомнить ту же историю о GTX 970, где вместо 4гб, по фатку было 3,5ГБ+0,5гб медленной памяти. Что для Европы:всем компенсировать сколько-то бакинских(сейчас точно не смогу назвать). Что для РФ: ничего.
чет понесло меня )
Последний раз редактировалось DenGA; 05.02.2017 в 13:36.
На хусе -30 если только речь идёт про актуальные железки,а если несколько летний хлам то и вовсе все 50
---------- Добавлено 05.02.2017 в 20:13 ----------
Что мощнее\лучше?
конкретно взятые твоя карта 470 с охлаждением сапфира?или же стоковая 480 с таким же количеством памяти?по моему ответ очевиден,при равных то ценах
89086666647
Вот пацаны из nVidia лошары, делают 1060 с 3Гбсмысла в 480 с 4гб нету никакого, 480 смотреть если только с 8гб.
Одиночной 480й как раз 8Гб не совсем нужно, ибо в одиночку 4к она не тянет (как бы не пытались ее в эту нишу впихнуть), а для FHD 4Гб за глаза. Это если только парой их ставить на моник 4к, тогда да, 8Гб необходимо. И кстати, на многих бюджетных мамках кроссфайр можно сделать только из рефовских карт, ибо слоты PCIE стоят рядом и при двухслотовой компоновке только реф со своей турбиной и закрытом радиаторе будет нормально охлаждаться. Я уж не говорю про конфигурации TripleFire (для особо упоротых, одному лично такую систему настраивал), которые кроме как на рефах или рейзерах не собрать
Как-то вот так
Но хозяин конечно баринЕсли что - 10к мое предложение (я не барыга, просто больше 10к не готов отдать за 470).
вы действительно сравниваете по памяти нвидиа и радеон? О_о
---------- Добавлено 05.02.2017 в 12:32 ----------
что-то я не заметил, чтобы вы продавали что-то за пол цены...
470 с 4гб примерно тот же кпд что и от 480 с 4гб, разница максимум 5-10%. ну хотя смысла разъяснять все и объяснять я не вижу - гугл в помощь
Последний раз редактировалось DenGA; 05.02.2017 в 21:22.
Это к тому, что чуть более быстрый чип (1060) по сравнению с 480 без всяких вопросов комплектуют 3Гб памяти, а разговор шел о том, что якобы 480 можно рассматривать только с 8Гб. Это неверный подход.вы действительно сравниваете по памяти нвидиа и радеон? О_о
Разница в производительности между 480 с 4Гб и 480 с 8Гб состоит только в том, что 8Гб версии комплектуются более быстрыми чипами памяти (4Гб - чаще всего 6600Мгц или более редкие 7000Мгц, 8Гб версии - 8000Мгц), что позволяет выиграть несколько процентов и то не везде. Реальный выигрыш будет только на разрешении выше FHD, который 480 (да и 1060) комфортно не тянут от слова "совсем". И именно поэтому 8Гб версии всерьез можно рассматривать только в паре для 4к разрешения, больше они не нужны (ну разве что будут душу греть +1-3 fps из-за чуть более быстрой памяти).
Ну и смысл покупать -10% по той же цене?470 с 4гб примерно тот же кпд что и от 480 с 4гб, разница максимум 5-10%
и тут дебаты![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Тут не дебаты, а торговля в самом разгаре, но торговец не хочет уступать карту за 10к![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)