Имеется в наличии данная монетка. В интернетах пишут, что последний раз она продаклась за 75000. Хотелось бы узнать реальную цену в иркутске и, соответственно, продать.
Имеется в наличии данная монетка. В интернетах пишут, что последний раз она продаклась за 75000. Хотелось бы узнать реальную цену в иркутске и, соответственно, продать.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Праздного интереса ради: откуда данные про 75'000? Первая же ссылка в гугле показывает другие цифры. Тираж был огромный был. Или я не туда смотрю?
Аппле аппле фап фап фап
Это из разряда "скупают копейки СССР по 10 тысяч рублей", вот только никто этих скупщиков никогда не видел. Раньше ОБС и в желтушных газетах про такую хрень вещали, а теперь "контентщики" на сайтах вбросы делают. По теме "продам": на днях видел объяву, где один кадр продавал музыкальный центр Osaka (китайщина в убитом виде) за 100000 рублей. Дескать, в коллекцию. Так и здесь.
Я, конечно, могу ошибаться, но все же вот:
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Ну да, все верно. И дата и стоимость. Только буква "к" лишняя.
http://www.wolmar.ru/auction/1119/2147813
ну так и быть, заберу за 75 рублей, если в идеалехотя у меня есть такая.
Аппле аппле фап фап фап
Во-первых, вместо буквы "к" там должен был быть символ рубля «₽», которым должен был подхватиться гошей с сайта, откуда он дёргает инфу, но вместо этого он вытащил другое. Достаточно перейти на сайт и посмотреть, что там стоит ценник в 75 рублей.
Во-вторых, в ценах никто и никогда (тем более, серьёзные конторы) не использует символичное обозначение тысяч, это «фишка» айтишников и программеров для краткости, остальное безграмотность.
И всякого рода геймеров-ролевиков, у них тоже видел всякие k\kk\kkk (тысячи\миллионы\миллиарды)айтишников и программеров для краткости,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)