Доброго времени суток!
Подскажите, плиз, пользуется ли кто в районе остановки Южной (Иркутск) ev-do? Если да, то сколько скорость и пинг?![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, плиз, пользуется ли кто в районе остановки Южной (Иркутск) ev-do? Если да, то сколько скорость и пинг?![]()
скорость от 200 до 500 на анидате 100!!! пинг 300-400.
но так как сотак уже нет у тя будет поменьше :evil:
Сцуки.... Я вообще хз как на Южной можно сделать нормальный инет =( Есть два выбора - либо сидеть на бвкальном инете через гпрс, либо подключацо к дси по радиоканалу (дорогое оборудование)....
Может кто что-нить хорошее предложит?
//стрим и дси по домашнему телу подключить не получается.... Операторъ - иркутскэнергосвязь (как-то так)
www.iren.ru - смотрел? они подключают по ADSL. Но цены конские (хуже старых вебстримовских), а безлимитом даже не пахнет...
а где на южной??? это скорости в версале!
вроде если энергетиков видно, то можно с антенной попробывать!! хотя х.з. это мне в продажах говорили :-?
Смотрел конечно))) Дорогое подключение, высокие цены.... Я хочу подключить чтоб нормально качать и серфить))) Желательно анлим)) Но за неимением лучшего можно просто невысокие цены на трафик)
// с той же стороны дороги что и версаль... но несколько глубже... Около строящегося большого жилого комплекса (если интересно - дом по улице Безбокова с номером 7)
Как вариант - СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ. Недорогое оборудование , низкие цены на трафик. Есть безлимитки у HeliosNet
512кбит/с - 700руб.
Только надо раскашелится на установку, да и не забывай что нужен наземный канал запросов.
... Почитай форум, тут много об этом говорилось...
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Спутник рассматривал... Тарелку не очень удобно ставить.. Да и исходящий только бвкальный инет.. а это не есть гуд... Исходящий канал тонкий =( Полуметровый файл не всегда сразу уходит =(
Недавно взял себе вот эту модельку в Евросети за 5500р. http://www.3dnews.ru/phone/cmotech_cnu_550/. Я доволен. Как раз живу на Южной. После CDMA модема Internet работает как в сказке. Входящий трафик примерно 230 - 260 Кб/сек. Выше не было. При скачивании в районе 60-100 Кб/сек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)