Недавно сталь пользователем облака от майлру, и залив туда 50гигов фото видео, понял что надо было их сначала пережать и конвертировать.
Вопрос, если сервисы (облака) которые могут сделать это прямо в облаке, с целью экономии места?
Недавно сталь пользователем облака от майлру, и залив туда 50гигов фото видео, понял что надо было их сначала пережать и конвертировать.
Вопрос, если сервисы (облака) которые могут сделать это прямо в облаке, с целью экономии места?
Не будет выгоды от сжатия уже сжатых данных. Если только с потерей качества.
там у меня видос лежал с камеры 120мб, я его перекодил и получился 26мб. На лицо выгода аж на три четверти. Так что выгода есть. Да и фотки можно пожать без особого ущерба
Раз ты жмешь с потерями, так бери и жми, как тебе нужно. Облачные сервисы этим никогда заниматься не будут - во-первых, ресурсоемко, во-вторых - зачем выслушивать нытье тех, кому не понравился результат сжатия?
Тебе вот все равно, стоит Quality=auto, 70 или auto=30, а вот условному Уасилию Пупкину - нет, ибо Уасилий жмет только с мануальными настройками, ибо только так его эстетический вкус удовлетворяется.
каждому свое. Раз услуг таких нет, вижу один выход, заняться компрессией самостоятельно, и затем перезалить на облако.
Я бы и на своем держал диске, но однажды раз в пять лет чтото с ним случается у меня(, так что облака для меня выход.
Последний раз редактировалось Lucky Strike; 23.01.2017 в 23:31.
Диск под это дело надо отдельный, внешний. Ну и не стучать по нему, когда работает.Был у меня такой печальный опыт.
я как то хранил архив издания на внешнем, он лежал его никто не трогал. Через год пришлось обращаться к Кириллу k4z1, слава Богу теперь использую рейд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)